чем лечат горло?

брызгаю тантум верде 2 дня... а горлу не легче((
чем еще двухлетке можно дополнительно полечить горло?

Мы только
ингалиптом спасаемся и Афлубином.Тантум не помогает.

часто давать теплое питье

Bogdan09

Врачом?

Bogdan09

Bинни™
часто давать теплое питье

отвар ромашки, например.

у нас была ангина. помог только люголь. сама мазала пальцем, обмотав ватой. ни тантум, ни всякие там брызгалки не помогали.

Нам врач Тантум назначила или ингалипт, на выбор. Три дня лечим, сегодня опять показывала на горло, "кака" говорит, не прошло еще значит :(

Тонзилгон пьем в растворе, врач назначала.

Хлорофиллипт масляный, смазываю горло 3 раза в день, лизобакт 1/2 табл 2-3 раза в день, отвар ромашки, еще морсики даю из брусники

ЗоЛоТ@Я
лизобакт

хорошо помогает, а еще лучше имудон

Elennna
ЗоЛоТ@Я
лизобакт
хорошо помогает, а еще лучше имудон

сама лизобакт сосу всегда когда горло болит..
но будет ли 2летка сосать его? его же глотать нельзя...

а люголем можно мазать в 2 года? и как бы это умудриться сделать)))

Bogdan09

можно.мы в 1,4 мазали. врач по скорой сама сначала сделала 1 раз - вымыла руки и на мокрый палец наматала ваты, обмакнула в люголь и в рот. 1 секунда и все! у меня конечно не так быстро получалось но вылечили быстро. у нас миндалины были аж с гнойничками белыми.

Сейчас люголь в спрее в аптеке продаюь, очень удобно.

Sharlotka
Размельчить и под язык

ага.. уже так и сделала с четвертинкой - первую четертинку дала кусочком он ее разжевал и проглотил)) и попросил еще)))
хитрец)

mamanne
Сейчас люголь в спрее в аптеке продаюь, очень удобно.

позвонила бабушке чтобы заказать люголь спреем, а она какраз уже такой и купила и подходит к дому) сейчас будем пробовать)))

mamanne

у нас тоже был спрей, но врач сказала лучше помазать потому что так он скатится по стенке пищевода и все или вообще во рту растворится. а помазать уже наверняка но правда ору будет ой ойоой детки не любят чтоб им во рту лазали.

legen
детки не любят чтоб им во рту лазали.

ещеи укусить может..
а спрей и правда странный.. струйкой брызгает... я думала он распылять будет..аон точечно

кора дуба, супер вещь, если полоскать умеет

не умеет... завтра будем учиться усиленно...
спасибо за подсказку про кору дуба..

Мы лечимся отваром ромашки

qwemt
Тонзилгон пьем в растворе, врач назначала.

И мы тонзилгоном лечились + аквамарисом в виде спрея. Быстро помогло.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 21:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы