Про шлем.

Купили доче шлемик Lassi.Когда меряли вроде все хорошо сидело.Но на прогулке шлем начал сползать доче на лоб и при этом ещё и уши открываются.Что можно сделать?Ещё один покупать?Или размер не наш?Кто что может посоветовать.Заранее спасибо!

Может приколоть чем-то сверху, типа брошки или просто прошить, ну а если финансы позволяют- купить еще один, а это продать.

у нас та же проблемма с шлемом. но фирма Киват и Skiki и оба второй год на глаза хотя самый маленький размер, связываю с тем что головка маленькая. я в районе ушек внутрь нашивала резинку растянутую и она стягивала его и ушки закрыты

кисуля*****
фирма Киват и Skiki

я тоже слышала, что плохо сидят, если чуть велики.
Я детям обоим взяла шлемы хуппа, сидят как влитые, причем как весной, так и сейчас.
А на рейму сколько ни смотрела на улице на детках - у кого шея голая, у кого уши торчат. Так что если и буду брать еще шлемы, то только хуппу.

я чуть прошила-подтянула сзади у горла - сел шлем идеально

сделайте внатяг и заколите сверху заколкойили брошкой.
а размер не ваш. но надольше хватит :)

Скажите плизз а хуппа у вас с утеплителями на ушках? ну видимо там флис дополнительный как я понимаю? у нас простно новый и уши наполовину этим самым утеплителем закрыты. Вот и думаю в чем же дело?

Josephina
Когда меряли вроде все хорошо сидело.Но на прогулке шлем начал сползать доче на лоб и при этом ещё и уши открываются

вот поэтому не покупаю больше. разные были шлемы, и все продавать пришлось((( косяки вылезают именно при движении и длительной прогулке. лучше шапку и манишку

мы прошлый год в Кивате проходили, просто,отлично!!!!! Ничего нигде не вылазило, по голове идеально сидел, все закрыто!!!! В этом , тоже, Киват взяли!!!

Шлем надо впритык покупать, даже меньше на размер окружности головы. Нам в этом году прошлогодний шлем Ленне идеально сел. А в том году вечно на лоб полз и уши открывались.

у сеня хуппа на глаза лезет и уши открыты? у вас какой размер шлема и головы? я на 1,6 М взяла, замучилась ушивать(((

23b45
мы прошлый год в Кивате проходили,

+++Киват рулит. самый нормальный из шлемов, по моему опыту.

окружность головы 52, я сначала S взяла, померяла утеплитель не на месте (ушки не все закрывает) , подумала маловат. Поменяла на побольше на M-ку. С утеплителем таже история, и вдобавок по шее оч свободно када головой вертит. Сдала его обратно, т.к. все таки шапка стоит нормально хочется и чтоб уж тогда идеально сидела :) Решила больше не покупать через инет-магазы, а сразу мерить нано в магазинах. Только вот сезон - в магазинах размеров нету... %)

Мы второй год Киват размер 0 носим, все закрыто, на лоб не лезет, в том году ОГ 46, сейчас 49. Очень нравится.

ЮлияShevchenko
у сеня хуппа на глаза лезет и уши открыты? у вас какой размер шлема и головы? я на 1,6 М взяла, замучилась ушивать(((

это ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ много. на 1.6 надо брать XS. Ну если очень крупная голова - то S.
M - это на детей 6-7-8 лет

oxanaB
у нас простно новый и уши наполовину этим самым утеплителем закрыты.

oxanaB
окружность головы 52, я сначала S взяла, померяла утеплитель не на месте (ушки не все закрывает) , подумала маловат. Поменяла на побольше на M-ку. С утеплителем таже история, и вдобавок по шее оч свободно када головой вертит.

это как наполовину закрыты? с какой стороны наполовину??? не могу себе это технически представить.
Шлемы Хуппа садятся очень хорошо, если по размеру. единственный момент у них - это форма - на любителя. Деткам старше 5 лет с рожками уже не очень охотно покупают.

у нас так же было, я по окружности личика вдернула нитку-резинку и подтянулся круг по личику. и сзади по шейке протянула резинку от бокового шва до бокового - подтянуло под головкой сзади - всю зиму отходили отлично....

МЕДВЕЖУТЬ
+++Киват рулит. самый нормальный из шлемов, по моему опыту.

+1

Как-то брала сыну шлем РЕйма, в общем намучалась я с этим шлемом, и думала все такие, пока Киват не померяли и не рискнули купить, сидит просто идеально, и сыну нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы