Ехать или нет?

Сильно поругались с мужем, я на неделю уходила с ребенком пожить к маме. Вернулась 2 дня назад, помирились, подарил букет из 100роз, но осадок есть до сих пор. Муж предлагает съездить в санаторий отдохнуть, расслабится. Он будет сидеть с сыном (1.8), бабушка на подхвате.
Дело в том, что сын только-только начал ходить в миник (третья неделя пошла), на целый день не оставляла ни разу. Вот и сомневаюсь, вроде нужно развеяться, отдохнуть от всех, побыть одной, но с другой стороны боюсь оставлять сына, ведь и так ему не сладко с этой адаптацией.
Вы бы поехали?
З.Ы. Про сам конфликт не спрашивайте, не скажу. Просто ситуация, на самом деле, не приятная. Дело шло к разводу, но я решила, что не стоит пока торопить события. Муж виноват целиком и полностью.

спрошу
Муж предлагает съездить в санаторий отдохнуть, расслабится. Он будет сидеть с сыном (1.8), бабушка на подхвате.

Я бы поехала, папа и сам может справиться сребенком+ и бабушка.

спрошу
Вы бы поехали?

Наверное, отложила бы попозже поездку, потому что

спрошу
сын только-только начал ходить в миник (третья неделя пошла), на целый день не оставляла ни разу

спрошу
Муж предлагает съездить в санаторий отдохнуть, расслабится. Он будет сидеть с сыном (1.8), бабушка на подхвате.

спрошу
Дело в том, что сын только-только начал ходить в миник (третья неделя пошла), на целый день не оставляла ни разу.

при таком раскладе... отложила бы поездку, но это я. Ребенок еще не привык к садику.
А если уж муж так хочет загладить ситуацию, ищите другой вариант при котором вы сможете расслабиться, не расставаясь при этом с сыном.

я бы поехала, сынишка уже большой достаточно, не лялик. свои нервы тоже надо иногда в порядок приводить, тогда и ребенку комфортнее станет!

postekb

Полностью согласна.

спрошу
вроде нужно развеяться, отдохнуть от всех, побыть одной

Ребенок в садике, забрать его может папа или бабушка. А Вы можете использовать этот день для отдыха-расслабления. Можно прогуляться по парку, шурша опавшими листьями, можно с подругой на целый день по магазинам рвануть или развлекаться (боулинг, картинг и т.п.), можно в салон красоты (сменить стрижку, сделать массаж). Это уж как Вам больше нравится и чего хочется именно в этот момент. Не хватило одного дня? На следующий день повторите.

Я бы выбрала другой вариант отдыха- спа салон на весь день... мммм)))) Я как то от ребенка оторваться не могу, слишком совестливая....

Яночка
свои нервы тоже надо иногда в порядок приводить

вот тут вы правы. Вся психованная хожу, дерганая. Пью Персен, вроде легче.

Lulechka
подругой на целый день по магазинам рвануть

да-да!!!

спрошу
Вся психованная хожу, дерганая

Подруга лучшая есть? Если да- бегите к ней на весь день, пить чаи и изливать душу, а потом либо

Lulechka
спа салон на весь день

либо

ZASHIBIS
на целый день по магазинам рвануть или развлекаться

что больше любите) Главное все г...но в себе не держите, так свихнуться можно. ;) Удачи вам, не грустите)))

Lulechka
Главное все г...но в себе не держите, так свихнуться можно. ;) Удачи вам, не грустите)))

спасибо! Наверно, правда, лучше по магазинам прогуляться, а потом в кафе зарулить.
Там глядишь, не в санаторий, а в Египет отправит

Я отдых без детей до сих пор не представляю, даже старшую тащу не потому, что оставить боюсь - мне самой без них некомфортно. Но это я...так-то ничего страшного, папа-баба привычные, дом родной - а что до адаптации - так может и быстрее привыкнет. Если мамы ни в садике, ни дома не будет.

а вместе с ребенком поехать отдыхать в санаторий не вариант?

Летний дождь

В приличный какой-нибудь? Типа Фонграда? Заодно и СПА :)

Летний дождь

а провинившийся папа пускай отдыхает? Нет уж

Lulechka
Я бы выбрала другой вариант отдыха- спа салон на весь день... мммм))))

спа, кино, кафе, шопинг, концерт, театр, да все что угодно :) лучшую подругу с собой и вперед! А папа пускай с ребенком сидит

Katrin-ka
а провинившийся папа пускай отдыхает? Нет уж

Вспомнила! У меня же 2 сертификата на фотосессию пылятся 1.5 мес! Вот - пойду фотаться!

спрошу

понимаю вас прекрасно ;) не фиг мужа расслаблять после такого

спрошу
У меня же 2 сертификата на фотосессию пылятся 1.5 мес! Вот - пойду фотаться!

:) вооо круто ) а перед фото сессией на визаж и прическу и все будет гуд :y_0019:

спрошу
Египет отправит

или в турцию сейчас горящих навалом,летите там то точно раслабитесь подружку с собой и будет вам счастье ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы