Нужны ли краги годовастику?

если да, какой размер вы покупали/носили? ;)

конечно, нужны, не с голыми же руками гулять :)
а по размерам - у кажого свой. у моей дамы рука миниатюрная, самый маленький взяла

Tigrа
конечно, нужны, не с голыми же руками гулять

на соседнем форуме увидела фразу-что нафиг не нужны засомневалась в своем заказе ;)
заказала 1... надо наверное 0? у нас тоже ручка маленькая...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:59

1-ку
желательно иметь, но наверное удобные не длинные, а покороче

очень желательны (особенно, если ходит)

1. удобно надевать
  2. не промокают (а мелкие так падать любяяят....)

если будет копаться в снегу - нужны. Хотя..... я целиком перешла на куртки с вшитыми полуварежками и обычные рукавички. старший все детство ходил в крагах, казалось очень удобно. а с мелкими вот полуварежки. рукавички можно при желании легко снять-надеть, переодеть, если вымокли, а полуварежки надежно защищают от снега.
но ТИМ - у нас, конечно, краги

краги носили с 1,3
были джонатан 0, рейма минитэки 0
сейчас носим единичку рейму и нулевку, которые до локтя

Vikki
заказала 1... надо наверное 0? у нас тоже ручка маленькая...

Нулевой взяла своей.

лучше 0, у сына рука нормальная, и то 1 в год большая была, сейчас вот нормально только... нужны нам были точно..

нам не понадобились, сын рками не особо ковырялся в снегу, поэтому обычные удобнее были.

А я Lenne заказала 2ку краги...нам 2г3 мес...наверное 1ку надо было ...у нас ручка небольшая....

StasyAna
нам не понадобились, сын рками не особо ковырялся в снегу, поэтому обычные удобнее были

+++ Так же. Лопатку в них вообще не мог держать.

ЛисиЧЧЧка

1. удобно надевать

Наоборот, одевать не удобно, да и сваливались еще к тому же.

Мне кажется нужны. На днях купила краги рейма тек, супер, сын и в луже (нашел же при сухой погоде), и в грязи. А руки остаются теплые и сухие. Прелесть, слов нет. Правда массивные они, но сшиты очень аккуратно, на замке и липучке. Я взяла 2 размер, немного великоваты. Зимой под низ тонкую варежку надену.

Misato
Misato

Подскажите, пожалуйста, где Вы их купили??? Я все интернет-магазины облазила - "нет в наличии"

stvolixa
Подскажите, пожалуйста, где Вы их купили??? Я все интернет-магазины облазила - "нет в наличии"

вчера была в Ортомини на Татищева 94 (у них еще второй есть магаз в районе Уралмаша), там реймовские краги разных расцветок навалены кучей на полкеСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 17:08

Tigrа
реймовские краги разных расцветок

именно с липучкой и с молнией? В какую цену?

Misato

у нас такие же! размер - 0, супер!!! ручки теплые, лопатку держит нормально, они еще и великоваты чуть, но в принципе, ничего не спадывает! нам 1,2.

stvolixa
именно с липучкой и с молнией? В какую цену?

именно такие, разных цветов
цена 1000р.
вот смотрите [a url=ortomini.ru/brand/reima]тут[/a]

Tigrа
вот смотрите

Ой, спасибо огромное!!!!!!!! :rose:

Misato

У нас такие же только розовые. Как бы они удобнее варежек и холоднее их. У моей ручки всегда в них прохладнее, но зато не сваливаются и не промокают на горке кататься!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы