Осипший голос.

Приехали с моря, началось еще там, чуть покашливал и сел голос, сходили в поликлинику там, выписали фарингосепт, ингалипт. Температуры не было. хрипов тоже. Вроде и получше стало. Приехали домой, а все равно голос какой то севший. Вчера были у врача, горло не красное, хрипов нет, кашля практически нет, он есть только утром один раз откашляет и все. Врач сказала попить теплое питье и все.вроде как ничего страшного не вижу и дала справку в садик.Я его сегодня все равно не повела туда, Посоветуйте, что еще можно предпринять, у него похоже задние клыки лезут, потому что руки практически во рту, я уже весь инет перерыла, там написано что такое может быть на зубы. Неужели?

У нас так было с июле прошлого года, нам 11 мес было. Голос почти на месяц сел, лечили как при фарингите, нам все равно его ставили, ни кашля , ни соплей не было, ребенок был весел и бодр. Ереспалом лечили, тантум верде да и все вроде бы. Только мы никуда кроме дачи не ездилиСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:28

swits
ребенок был весел и бодр

вот и у меня он весел и бодр с самого начала проявления

Мы спасаемся гомеопатией: гомеовокс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы