температура непонятная

девочки уже месяц я мерию темпу ребенку, то норма, то 36 и 9, то 37 и 3. во сне обычно 37 и 3. че такое? Голова холодная, ручки горячие. были у врача, толком ничего не говорит, кровь: лейкоциты и соэ в норме, остальное повышены, особенно эозинофилы. 30 едим в область к иммунологу. Подскажите с чем это может быть связано???

нам врач наша сказала мерить через полчаса после сна, что м.б. повышена, что-то про физиологию упоминала... я поначалу тоже все намеряла, перед прививкой какой-то хотела отказываться, но переубедили они меня и вроде и вправду все ттт тогда прошло

нам год и 4. по сей день наша температура 37-3... и дочу ну никак это не беспокоит. мы были у инфекциониста. сдали анализы. на всё... был обнаружен цитомигаловирус. врач сказала, у деток до годика может быть такое. пропили противовирусные. сдали повторно, ничего. а температура так и держится. мы пошли к иммунологу. пили...пили.... очередные противовирусные,,,,, без изменений.
фигня конечно какая то... но больше мы по врачам не ходим)

Сыну 4 года, с рождения 37,3 держится. Обследования, лечение...а темпа так и держится

девочки я понимаю с рождения такая темпа, но раньше такого не было, я блин кипишую, мне уже с этими болячками в психушку пора

kisska89
я понимаю с рождения такая темпа, но раньше такого не было,

Простите, а Вы всю жизнь ребенкину каждый день температуру мерите? :=-O: Зачем мерите температруру каждый день?!

Если так, то да

kisska89
мне уже с этими болячками в психушку пора

Что ребенка беспокоит?
Я после болезни мерили неделю-полторы, намеривала чаще всего 36.9 или 37 (вечером после садика). В один день 37.3 было. Советовалась с нашим педиатром (платная, хорошо известная), говорит, что если нет жалоб и претензий к состоянию, то 37-37.3 - вариант нормы. И, говорит, оставьте дитя в покое своими замерами.

Нужно провериться на все вирусы, сделать узи тимуса и с результами к иммунологу

Субфебрильная температура - это не норма.

Нам инфекционист сказала, повышенные эозинофилы, ищите паразитов, если все остальное относительно нормально.

девочки мы видать заболели серьезно. 38 и 2, жалуется на боль в голове и на рот. стоматита не наблюдаю, горло вроде не красное. могут зубы лесть в таком возрасте? нурофен не сьил, обтерла, щас спит. завтра врача обязательно вызову :( плакать хочется, видно сама намеряла

ну вот был врач. Диагноз:вирусный стоматит, горло красноватое, и пятнышки красные на губах, не язвочки, ребенок покушал. всю ночь 38 было. вписал арбидол

monkey
повышенные эозинофилы, ищите паразитов, если все остальное относительно нормально.

ну конечно . бред полный не только паразиты, но и аллергия.

Лямблии могут быть при них такая темпир актуальна, у меня у самой так было .больше года причину искали, и у мужа в детстве! Свекровь вспомнила темпир 37,4 и всё! очень , очень сложно их выявить!

Если ребенка ничего не беспокоит, отстаньте. Темпа может быть повышена от того, что только что поел дома жарко, набегался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы