где купить шлем Kivat подешевле?

В каких в магазинах большой выбор этих шлемиков? Хочется найти подешевле

я в Оранжевом настроении покупала в Дирижабле кажется около 500 руб, твм был большой выбор

стокман

Платоша
я в Оранжевом настроении покупала в Дирижабле кажется около 500 руб

:shock:
в инет-магазине они у них по 1800 стоят

yluia2010
стокман

А цену не подскажите? ;)

в стокмане 1569-выбор большой ;)

Eclat
в стокмане 1569-выбор большой

Eclat
в стокмане 1569-выбор большой

+1
Еще в день оформления карты постоянного покупателя скидка 10% будет.
У еас в городе это самая хорошая цена на киват.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:32

Мама
Еще в день оформления карты постоянного покупателя скидка 10% будет.

верно, только карта стоит 150р поэтому это выгодно только на более крупные покупки

сейчас в стокмане акция, по 1190 шлемы, при наличии карты

в стокмане ж 1499 не?

Платоша
я в Оранжевом настроении покупала в Дирижабле кажется около 500 руб, твм был большой выбор

вы ошиблись, если бы был такой ценник, их бы в первый день смели

Кот и Кошка
верно, только карта стоит 150р

так я по какой-то акции недавно оформила карту без всяких затрат :P

Юлич*
в стокмане ж 1499 не?

это без карты покупателя. вчера каталог пришел новый.

maltseva
так я по какой-то акции недавно оформила карту без всяких затрат

у них очень специфическая карта... зачем ее оформлять по акции бесплатно, если в этот день там ничего не покупаешь?
Ведь скидка 10% на все действует только на в день офорлмления карты, потом идет скидка 20%(если не ошибаюсь) но на очень маленькую группу товаров. На все остальное никаких скидок нет! Так что, что она есть или что ее нет...

Кот и Кошка
зачем ее оформлять по акции бесплатно, если в этот день там ничего не покупаешь?

надо оформлять в тот день, когда что-то покупаешь! тогда очень выгодно получается. если покупаешь, например, много, или дорогое что-то

я забыла написать я на распродаже покупала в июле, может еще остались

Платоша

Вы наверное что-то путаете.. Мы смотрели зимний на той неделе в Оранжевом настроении по-моему 1800 или дороже даже.

Платоша
я в Оранжевом настроении покупала в Дирижабле кажется около 500 руб,

чавой-то вы загнули.... ;)

yluia2010
в инет-магазине они у них по 1800 стоят

самом магазине так же, лично ценники рассматривала ;)
А по существу вопроса: в одном запрещенном здесь месте они были по 1200. р. Но там поезд уже ушел.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 23:30

Камамбер Камамберыч
в одном запрещенном здесь месте они были по 1200. р. Но там поезд уже ушел.

продуманные мамы их еще в январе-феврале заказывали. мы там и купили :P, из трех самый дорогой был 1260

Я тоже ходила и облизываась на шлемики Киват в Оранжевом настроении. Они там 1790 стоят. Потом в итоге в Стокмане купила за 1490!! В этот же день оформила карту за 150 руб, и скидку нам на шлем тоже сделали по этой карте 150 руб. Так што всем рекомендую за шлемиками туда ехать! Выбор ОГРОМНЫЙ и Киват, и Рейма, и Керри и проч.

Ифигения
Потом в итоге в Стокмане купила

ВСЕМ СПАСИБО. В СТОКМАН поедем за шлемиком :y_0040:

Данилара цена не от модели зависит?

нет вроде

Данилара
угу, мне обошелся в 24 евро.

по старому курсу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы