Автокресло

Автокресло,для ребнка от 1 года с бюджетом до 3000.Возможно?Если да, то какое?

б/у. или китайское что-то

Katrin-ka
китайское

значит плохое?Какая разница между дорогими и дешовыми?

аноним
Автокресло,для ребнка от 1 года с бюджетом до 3000.Возможно?Если да, то какое?

За эти деньги в магазине любое. Вчера были на Черняховского, самое дешевое видела 1860. Они все одинаково плохие, можно поискать чуть подороже (на 300-500 р) в СЗ недавно смотрела, не помню название, делают в Израиле.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:52

аноним
значит плохое?Какая разница между дорогими и дешовыми?

краш тесты хотя бы посмотрите... такие вопросы задаете.

Katrin-ka
краш тесты хотя бы посмотрите... такие вопросы задаете.

и вы думаете у меня от их просмотра в кармане прибавиться?
Хочу узнать мнения тех, кто покупал не дорогие автокресла. ;)

аноним
кто покупал не дорогие автокресла.

я
делают в Израиле.

его и купила.
www.safekids.ru/;

аноним
Хочу узнать мнения тех, кто покупал не дорогие автокресла.

покупали на новомосковском рынке за 3000 как раз где то(это правда почти 2 г. назад было).
нормально.самое обычное кресло.если на машине передвигаетесь на так часто и не надалекие расстояния то пойдет)

Автокресло Ramatti Venus посмотрите, у него хоть краш-тесты есть, правда и то б.у. за вашу цену. Только всякие там лаки-беби , китайские и францию не берите.

аноним
и вы думаете у меня от их просмотра в кармане прибавиться?

вы спросили чем отличаются, я вам ответила.

Купите б/у кресло, про Раматти Вам тут говорили. Думаю, тыщи в 3 выльется. Лучше взять нормальное б/у, чем фиговое новое.

tanyu6a
Купите б/у кресло, про Раматти Вам тут говорили. Думаю, тыщи в 3 выльется. Лучше взять нормальное б/у, чем фиговое новое.

Абсолютно верно!!! Я вот тоже сейчас автокресло ищу до 18 кг. Смотрю конкретно Б\У такие как бритакс, инглезина или casualplay. Новое конечно не потяну, а БУ можно за 5.000-6.000 купить. :)

tanyu6a
Лучше взять нормальное б/у, чем фиговое новое

фиг знает. Лучше взять фиговое новое, чем крутое бу, которое возможно побывало в авариях...

я на сз брала Bellelli - в районе 4 тр. Раматти даже новые - почти на бюджет автора.

краш- тесты, вы что все в аварии собрались попадать? )))
Я бы бу купила ,потом еще 3000 подкопить можно, это продать и чуть получше купить ,если уж совсем ездить не на чем...

meinschatz
краш- тесты, вы что все в аварии собрались попадать? )))

так никто в аварии никогда не собирается попадать, но никто от этого и не застрахован, согласитесь.

StiX
я на сз брала Bellelli - в районе 4 тр. Раматти даже новые - почти на бюджет автора.

+++ самый лучший вариант СЗ

StiX
Раматти даже новые - почти на бюджет автора.

Новое от 4600. Автор внятно написал

аноним
с бюджетом до 3000

Автор так для ознакомления ;) www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы