Тема закрыта

Причина: 0

Муниципальные садики на Ботанике

Девочки, вроде нам путевка светит в садик. Кто куда ходит, поделитесь впечатлениями. Особо интересует режим работы (у меня рабочий день до 6, забирать некому раньше) в каждом, а также мнения о персонале, качестве развивающих занятий, питании и т.д. Есть ли дополнительные поборы? Вообще слышала, что считаются хорошими два садика на Крестинского (585 и 586 кажется), а про тот, что на Самоцветном ничего не знаю. Буду очень благодарня за информацию.

а у вас номер очереди какой был? а то я все дозвониться немогу, чтобы узнать светит нам или нет...

Я в РОНО прочитала что 15 мая в садике на Крестинского (скока не помню) будет день открытых дверей в т.ч. и экскурсии в 10 и в 15ч. Приходите, там вам все и раскажут/покажут.

бред какой-то
день открытых дверей - приходите, смотрите, только мы вас все равно не возьмем, т.к. у вас путевки нет

Ну дак надож знать то, стоит туда "бодаться" или ну его нафиг.
В ВУЗах тожа бывает "день открытых дверей", дак туда тоже "попасть" надо.

и без дня открытых дверей - хрен попадешь, а после его проведения взнос будет 20тыс., а 40тыс. - желающих окажется еще больше
не думаю что день открытых дверей для того чтобы продемонстрировать как все плохо и трудно
хотя будет с чем сравнить - стоит ли этот садик таких взносов (практика показывает что выбирать не приходится, все определяет сумма взноса, после проведения дня открытых дверей эта сумма возрастет и найдутся такие кто может ее осилить, а те кто мог заплатить 20тыс. пролетят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы