Такие вот вопросы, может, и глупые

Но мы пошли в садик и необходимо подписать каждую вещь (а их не мало, если учитывать все трусики и маечки!). Как это сделать быстро и эффективно??
И еще: у нас ни в одних шортах и футболках нет кармашек - куда прикрепить платок?!?

аноним
подписать каждую вещь

Если быстро - возьмите несмываемый маркер.

купите набор этикеток на одежду на СЗ и приклеите все утюгом

Зачем подписывать вещи? 5 лет отходили в садик подписывали только валенки и чешки, а одежду то зачем, чай не в СССР живем вещей одинаковых не много встречалось.

у нас дак ничего не нада подписывать, у каждого свой шкафчик - воспитатель знает, там и берет чистое и кладет обратно грязное.

карошенькая
купите набор этикеток на одежду на СЗ и приклеите все утюгом

Присоединюсь, где их купить?

а что такое СЗ и где такие этикетки продают?

Romanova
у нас дак ничего не нада подписывать, у каждого свой шкафчик - воспитатель знает, там и берет чистое и кладет обратно грязное.

А у нас в садике детки в 3,6 г.не все знают свои вещи, даже сапожки умудряются перепутать

аноним
СЗ

это-то-что-нельзя--назвать. Совместные зак...

ponky
Зачем подписывать вещи? 5 лет отходили в садик подписывали только валенки и чешки, а одежду то зачем, чай не в СССР живем вещей одинаковых не много встречалось.

+++

sociable
это-то-что-нельзя--назвать. Совместные зак...

+ 1000

у нас тоже не было карманов на одежде-воспитатели умудрялись в рукава засовывать платки

аноним
И еще: у нас ни в одних шортах и футболках нет кармашек - куда прикрепить платок?!?

у меня правда девочка, так я ей вязала сумочку маленькую под платочек в виде киски, 2 года с ней она ходила, в этом году не надо уже стало.

не подписывали, платки в шкафчике лежат

аноним
платок надо не в шкаф, а именно при ребенке чтоб был,

у нас платки терялись независимо от наличия кармашков.

А я к футболочкам и кофточкам пуговку пришивала а на неё платочек вешаем! всегда при дочке и нигде не валяется и не теряется ! :P А одежду маркером по ткани подписываем или маркером для дисковСообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:10

а почему всё анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы