"Развивашки", "каляка-маляка", "Делай с мамой" что выбрать?

Девочки прошу помощи зала. Иду к друзьям на день рождения детей, старшему исполнилось 3 года, младшей 1 год (дни рождения 19 и 23 сентября). Поговорила с мамой, она попросила подарить им один общий подарок, а именно: пальчиковые краски, массу для лепки ну и тд. Мне кажется лучше купить все одного производителя, посоветуйте, что лучше выбрать. Ну или разное, но хорошее. И да, что конкретно нужно детям этого возраста. Сумма 2-2,5 тыс, не больше

Мне по качеству больше развивашки понравились, хотя перепробовали много марок.
у Развивашек есть наборы в ведерках, там тесто для лепки и печати, скалочки, резаки (для малявки самое то) Старшему будет уже интереснее что-то вроде "мясорубки" или шприца кулинарного.
Друзья у нас юзают плей дол - тоже нравится.
на вашу сумму можно много купить наборов разных. Мы ведерко второе за 250 покупалиСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:29

рыба Кит
массу для лепки

рыба Кит
"Делай с мамой"

Нам эти нравятся

Fillechka
Мне по качеству больше развивашки понравились,

я тут купила массу для лепки пр-во ГАММА, мне больше понравилась чем "Делай с мамой", как-то более пластичная масса. Покупала просто ведерко, где много цветов и пара формочек за 150 руб, дети в восторге. А имениннику подарили пресс с таким пластилином, тот набор в районе 1000, так там на драку было

девочки спасибо большое!

И может еще кто, что-нибудь посоветует!

только не каляка-маляка!!!!!!!!!!!!!!!!!

а может подарить муз.азбуку, но не настенную, а как коврик, моим больше такая понравилась, вот такая у нас

масса для лепки Делай с мамой просто отличная)))) В баночках крышки с формочками

Mamadvoen
только не каляка-маляка!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему?

**lusik**
а может подарить муз.азбуку, но не настенную, а как коврик,

рыба Кит
Поговорила с мамой, она попросила подарить им один общий подарок, а именно: пальчиковые краски, массу для лепки ну и тд.

**lusik**
Покупала просто ведерко, где много цветов и пара формочек за 150 руб,

Fillechka
Мы ведерко второе за 250 покупали

Подскажите пожалуйста где покупали?

в Метро есть всякие еще наборы с формочками, скалками и т.п., недорогие, по 95 что ли рублей. Но они неудобны отсутствием упаковки: открыл пластилин и все, надо либо в пленку заворачивать, либо лепить и высушивать один раз. В баночках выбирайте

Glowworm

в живом слове, на Кр.коммандиров

**lusik**
lusik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы