как прекратить ГВ

Знаю что тем много, прошу не закидывайте помидорами . Ситуация такая нам 1,7 и через неделю мы идем в мини садик, т. к. мне предложили хорошую работу, а дочка страшная титишница не знаю как прекратить гв. Девочки подскажите пожалуста какие нибудь хорошие таблетки, желательно недорогие, или может горчицей намазать или зеленкой? %) Кому что помогло?! Спасибо! :)

а зачем прекращать?%)

воспитательница сказала что будет двойной стресс для ребенка и новая обстановка и разлука с титей.

а за неделю вы отлучите что ли? %) %) %) %) ну если нормально подходить к этому. Не переставайте кормить, когда адаптируется - отлучите спокойноСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:09

rozarik
воспитательница сказала что будет двойной стресс для ребенка и новая обстановка и разлука с титей.

вот именно! Вы хотите ребенка отлучить от груди и отдать в садик - двойой стресс. Хоть по очереди действуйте - сначала ребенок адаптируется в саду, птом уж грудь убирать. В обратном порядке слишком мало времени%)

тоже не вижу проблемы. мы пол года ходили в садик с ГВ. просто я отдавала сначала на пол дня, и постепенно увеличивала время нахождения ре в садике.
поверьте, стах больше ваш, чем ребенка остаться без груди. смело отдавайте в садик днем, а вечером титькейтесь и обнимайтесь. не меняйте все так резко и кардинально.
нам было 1г5м, когда мы пошли в садик и дочь на 90% питалась ГМ. в садике научилась наедаться другой едой, кроме ГМ

пошли мы с ГВ в сад, отходили неделю замечательно+пн спали, ели, играли, утром шла без слез с удовольствием. Вторая неделя вт звонят в 14 часов, заберите, плачет. Забрала. Ср-в 12-заберите, плачет. Забрала. Вечером звонит хозяйка - забирайте на месяц из сада, полностью отлучайте от ГВ. Компромиссы на пол дня, забрать на 2 недели не подействовали.
На работу ходить надо. Срочно увезли бабушке за 800 км на 2 недели. Первую неделю дома. От груди отлучились. Ходим в новый сад второй день. Что будет дальше, посмотрим. ГВ очень жалко именно мне, у меня психологическая зависимость была и есть все еще

Нам 2,2 правда,но тоже пошли недавно в садик,и решила,что пока сын полностью не адаптируется в садике,будет на ГВ.Днём спокойно обходится без груди,вечер и ночь принадлежат ему.Заметно,что он очень скучает за целый день,но стойко переносит нашу разлуку.

я вот тоже думала начать сворачивать ГВ. Нам 1г5м. Наклеила пластырь. Говорю :"больно маме". Он пол дня ходил жалел. Но потом сорвался. Такая истерика. Ко мне подбежит..потрогает..убегает..ревёт. Ужас в общем. И муж мне строго запретил отлучать пока. Аргументировав, что не готов он у нас пока.

я прекращала, постепенно убирая кормления. было это в год. когда остались только ночные, заменила их на смесь. перенес ребенок без стрессов вообще. если не хотите совсем гв сворачивать, то дневные уберите. ночью пусть наслаждается.
но в большинстве своем миники хоть и позиционируют себя как "любой каприз за ваши деньги". но на деле все оказывается наоборот. им не надо лишних проблем с ребенком, капризов из-за отсутствия груди. у них как и у нас есть выбор. конечно, с бОльшим удовольствием возьмут "менее проблемного" ребенка, а не ждущего грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы