шапки мериноса

Девочки может подскажите где преобрести вот такую или похожую шапку хочу своей на зиму.

в кенгуру.
либо заказать мастерицам ;)

На СП поищите недавно видела закупку, цены хорошие

Flystranger

а что такое СП?

ekasvet.....зайдите услуги, вязание.
я заказывала у нее 3-4 дня и очень многошапок у нее на выбор...зайдите посмотрите....мне шапочка очень понравилась...и дешевле чем на СЗ

в медвежонке, на белорченской такие шапки есть, по сравнению с кенгуру раза в три дешевле. выбор неплохой.

Born to be Mom
по сравнению с кенгуру раза в три дешевле.

в Кенгуру брендовые шапки. Качество совершенно разное и вязки и шерсти. К тому же там стразы дорогие, а не китайские.

PM
К тому же там стразы дорогие, а не китайские.

А че от дорогих страз как то теплее станет??? %) Это ведь ребенку носить!!!

Почему-то дешевые стразы имеют особенность отпадывать!)))) А вот нормальным даже в машинке ничего не делается! Проверено!!!

Да лана,скока стираю, ни че не отпадывает!!!А что есть смысл покупать шапку например за 3000р,только для того чтобы у нее при стирке стразы не отпадывали?

Купите любую шапку и мех натуральный сверху приделайте!! Атлант вам в помощь!!!

Таки и брендовые шапки есть в городе по нормальным ценам,если поискать))) Не надо сразу в Кенгуру бежать. Сами же все знаете,что в большинстве магазинов цены сильно преувеличины. Хотя,ожидается еще повышение цен порядка на 20-25 %.

Кстати,неделю назад были отличные подобные шапки в Фан-Фане,только не помню название магазинчика...у них там еще испанская одежда бывает...

Все смотрю на название темки и в голове вертится мысля - а на кой мериносу шапка

сорри за офф.

Natella09
Купите любую шапку и мех натуральный сверху приделайте!! Атлант вам в помощь!!!

+1

Или свяжите, на фото, кстати, шапочка сильно на хендмейд смахивает.

Ну вот хочется мамочке именно такую шапку! Что не знаете,как это бывает? :P Не все же могут творить! Хотя очень приветствую,когда ни дитятке что-то такое...суперское,свое,ручками сделанное. Ничуть не хуже импортного.Ээх...почему мне не дано...так только...украсить могу чего...

В Универбыте на тоетьем этаже много таких шапок

Стасси
отличные подобные шапки в Фан-Фане

Маленькая мода, шапочки Chobi

в Вашем малыше тоже должны быть Чоби.

Моток пряжи мериносовой - 100 рублей. Альпаки (мягче и лучше) - 120 рэ. Помпон пушистее этого - 400 рэ у нас. Итого - 500 рэ шикарная шапка.
Нафиг покупать? Её вязать час.

Калина Малинова®

Это для тех кто умеет вязать, а если руки из .опы растут - лучше купить (это я про себя, хотя и умею, но терпения 0).

Natella09
А че от дорогих страз как то теплее станет???

Кто-то покупает дешмансую бижутерию, а кто-то сваровски. Вот в чем отличие. В заработке и понтах.
Если вопрос в тепле, то можно просто связать шерстяную шапку, приделать к ней бомбон и не парится.

Стасси
подобные шапки в Фан-Фане,только не помню название магазинчика

MonAmi
Маленькая мода, шапочки Chobi

я в универбыте видела такие шапки в выходные

PM
Если вопрос в тепле, то можно просто связать шерстяную шапку, приделать к ней бомбон и не парится.

Вот и я о том же!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы