Во что играете с детками в год и четыре?

Добрый день, во что играете с детками в год и четыре или полтора?
Нам год и четыре - книжки не слушает, убегает. Даже курочку рябу не высидит. Играем в кубики минут пять-десять, пирамидку собирает сам, но не по порядку и только в присутствии мамы. А в остальное время бегаем, катаем машины и лазим по подоконникам, батареям, бродим за мамой, скидываем со столов все, роемся в сахарнице и тд.
Чем Вы занимаете своих деток?

Ann81
бегаем, катаем машины и лазим по подоконникам, батареям, бродим за мамой, скидываем со столов все, роемся в сахарнице

еще бесились, играли в догонялки, прятки...

Ann81
бродим за мамой

мама моет посуду - сын сидит на столе рядом с мойкой
вот свеженькая игрушка ооочень нам понра - логический домик с 6 дверцами и у каждой свой ключик (имеем страсть к ключикам и замочкам)

Парашютик(Parawutik)
еще бесились, играли в догонялки, прятки...

+++шкафы выворачивали, в рукомойнике полоскались
ИМХО, насильно не заставишь ребенка играть в те игры, кот. мама хочет, если у ребенка нет желания. поробуйте музыкальные разные игрухи с кнопочкми, в палатке любила дочь играть. набирала туда игрух и пряталась там. если девочка - коляска, куклы, бутылки. моя оч. любит животных. купила ей фигурок много, показала, как они дружат-играют, в гости ходят. так потом она сама с ними возилась. сумку давала свою. она перекладывала там все, складывала. но все не на долго в любом случае

У нас мальчик. Любит еще потрошить мой кошелек и сосать копейки %) Еле отбираю.

Кстати, палатка это мысль. Может понравится.

Ann81
бегаем, катаем машины и лазим по подоконникам, батареям, бродим за мамой, скидываем со столов все, роемся в сахарнице и тд.

Нам тоже год и четыре, делаем тоже самое. Ничем не увлекешь, а вот посуду мыть с мамой любит до слёз, ещё даю стол вытрать, тоже нравится. Любит на пустые бутылки крышки накручивать

у нас одно из самых любимых занятий - мусор в ведро выбрасывать. Аж трясется, кричит:"Кака!!!!" хватает и тащит в ведро. Я уж забыла, когда сама использованный памперс выкидывала, все ребенок, ребенок:) прямо санитар леса какой-то
вот набросаю бумажек скомканных, у старшей дочери на столе полно такого "добра", и всем хорошо - ребенок занят полезным и веселым делом, а мне, как у Мориц, "не надо на помойку бегать с мусорным ведром" ;)
А так - кубики, фигурки животных, мячик, музыкальные игрушки, книжки с картинками, куклы с посудой, кроватью и коляской.

Грузовик большой есть, на нем катает все-все: игрухи, тапки, еду, чашки, всю кухонную утварь. Чтобы занятьего, стоит предложить, типа: "Денис, а покатай в грузовике ... (что угодно)", все, несется к рузовику и ползает с ним минут 10-15., потом можно подкинуть еще новый предмети предложить покатать его...

Тоже почти 1,4 - дочка пирамидки строит, во вкладыши играет ( складывает их туда, неправильно правда), лазает везде Ю чем выше, тем круче, таскает всякую мелочь, любимое занятие распотрошить коробку с фломастерами и перемазать все лицо ими, иногда правда рисует ими на мольберте, вытаскивает всякие игрушки из ящиков, наводит бардак, может поучаствовать в приборке немного, любит смотреть в окно, танцевать, петь (говорить вот только правда не умеет), еще любимая развлекуха - вытащить из комода одежду и пытаться ее на себя надеть или обувь.

Нам 1,3 ,мальчик ,Играем только тазиками ,ведрами ,кастрюдями ,а что касается книжек ,кубиков ,пирамидок ни в какую ,сама всю голову сломала чем занять сыночка ,постою послушаю ;)

Моя неделю как рисовать полюбила. от рулона обоев отрезала кусок побольше расстелила на полу и дочь рисует восковвыми карандашами- очень ей понра... :) а так все тоже

Нам 1,3, девочка. Обожаем на голову натягивать шапки-майки, надеть мамин туфель и по квартире в нем шлепать. В ванне полюбила плескаться, хотя до года вообще ванны побаивалась. Из ящиков всё выгребает, в стиральную машину складывает Рисовать больше всего любит икеевским карандашом, крайоловские карандаши-мелки пока не в почете. А игрушки пока отходят на второй план, разве что с куклами возится, на машине их возит, качает.

Нам 1,2

Ann81
палатка это мысль

нам не очень нравится

Ann81
Любит еще потрошить мой кошелек и сосать копейки Еле отбираю.

Парашютик(Parawutik)
еще бесились, играли в догонялки,

ununya
+++шкафы выворачивали

Tasya917
наводит бардак, может поучаствовать в приборке немного, любит смотреть в окно, танцевать, петь (говорить вот только правда не умеет), еще любимая развлекуха - вытащить из комода одежду

LenokS66
Играем только тазиками ,ведрами ,кастрюдями ,а что касается книжек ,кубиков ,пирамидок ни в какую ,сама всю голову сломала чем занять сыночка

+1000
А я еще думала что у меня такой один ребенок которому игрухи не нужны-это видно возростное

У меня девочка, на днях полтора будет. Из развлечений, книжки, но читать особо не приходится, разве что короткие стихи, а так больше изучаем кто или что изображено на картинке и какие звуки издает.
Кубики не очень в почете, по настроению. Пирамидку любит, но если раньше могла просидеть с ней долго, то теперь соберет (не правильно) и все. Долго может фигурки нанизывать на веревочку. еще рисуем, ребенок конечно черкается и карандаши на вкус пробует)) а я ей рисую знакомые предметы или животных, то что она сможет назвать, и цвета по карандашам изучаем. танцуем. Бегаем за котом и без кота))

Evzhenik
Нам 1,3, девочка. Обожаем на голову натягивать шапки-майки, надеть мамин туфель и по квартире в нем шлепать.

Evzhenik
Из ящиков всё выгребает,

Evzhenik
в стиральную машину складывает

• подает мне белье развешивать
    играет в палатке,шахматами любит играть.Ну и кастрюли,ложки,чашки из посудомойки вытаскивать %) Книжки очень любим,может долго сидеть картинки разглядывать.Потом подходит ко мне и просит почитать.Слушает до конца все сказки.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 10:11

Моей ляльке 1,5. Мы: складываем мусор в мусорный пакет; носим белье в стиральную машину; моем пол; часами барахтаемся в ванной; книжки обожаем- но читать не любим, просто болтаем, о том, где что нахзодится на картинках, о цветахз предметов, о частях изображенных персонажей и прооч.; катаем каляску и машинки; прячемся; играем в догонялки; пулькаемся в воде; да просто сидим на диване. Ааааа- танцуем под музыку; строим из кубиков; рисуем; лепить пробуем- но не выходит пока.

дочке 1,3., книжки любит разглядывать. Причем, чтобы я ей не читала то, что в тексте написано, а сама показывая на картинке пальчиком рассказывала. Есть деревянная маленькая пирамидка с 10-ю колечками, любит нанизывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы