Кто в чем повел сегодня детей в садик?

девочки, поделитесь, меня муж убеждает, что типа фигня, тепло на улице, в итоге пошла доча в
кофта, колготки,
темокомбез (тонкая шерсть) и
хупповский комбез (практически ветровочный).

Aquamarine
кофта, колготки,

и чего? Это много или мало? :) Вроде оптимальный вариант (так-то хупповский комбез вовсе не такой уж ветровочный, он на флисе, был у нас такой - до минусовой температуры отлично)

Да, мы в утепленном комбезе, но на футболку, чтоб кофтами не заморачиваться.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 11:10

мы пошли в осеннем комплекте(куртка комбез и шапка) под низом колготки и носки, футболка и кофта, в осенних ботинках, в садике пока в спорт. штанах и футболке в кедах. спят в пижамках.

Aquamarine кофта, колготки,

что-то много всего, так что не замерзнет
хупповский уточните какой? у них почти ветровочные есть теплые, хоть и тонкие

Aquamarine
кофта, колготки,

моя пошла также, тока вместо темокомбез (тонкая шерсть) флисовая кофта и рейтузы. И перчатки на руки.
Считаю, что одета хорошо.

в кофте,штанах и тоже в хуповской ветровке(куртка с флисом вроде,а штаны ваще ветровочные)...для воспитателей счастье-ребенок впервые вколготках под штанами шапка и кроссовки

в мембране на утеплителе тонком пошла,шапочка и перчатки на ногах коламбия демисезонная,под низом футболка и колготки тонкие,мы и вчера так же ходили

Aquamarine
кофта, колготки,
темокомбез

странно как-то вы одели если етс термобелье зачем еещ кофту и колготки? или то или другое одевать надо

Чудо природы©

термик не нательный, а янусовский термокомбез из тоненькой шерсти, да больше всего смущает верхний комбез хуппа, он без флиса и какая то подкладка в нем тоненькая....в общем спасибо успокоили, а то у меня сегодня вообще желание было курту зимнюю одеть.

о, не одной мне этот вопрос сегодня в голову пришел, увидела соседнюю темку

Aquamarine
какая то подкладка в нем тоненькая....в общем спасибо успокоили, а то у меня сегодня вообще желание было курту зимнюю одеть

Дак тут главное, что он не продувается ;). Замерзнуть в кофте и ветровке сегодня нельзя, если только эту ветровку насквозь не просвистывает ))))

Aquamarine
верхний комбез хуппа

у нас такой (низ ток от другого комплекта на фотке),штаны у него темнокоричневые и они вообще без подкладки. Главное чтоб ветрозащитный был. А согреет кофта.Считаю,что он как раз для такой погоды костюм этотСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 11:52

янусовскре термобелье, джинсы, ботинки демисезонные, куртка рейматек (не знаю, сколько там утеплителя,,стандартный зимний рейматек, тонкий.), шапка, перчатки флисовые.
а зачем вы под янус колготки надеваете? Это ж как раз нательный комплект, тонкий, мягкий...

Чудо природы©
в мембране на утеплителе тонком пошла,шапочка и перчатки на ногах

простите, упала

колготки, кофта флисовая, полукомбинезон 60гр синтепона и куртка 100 гр синтепона, теплая шапочка, перчатки.

оптимистка :)
мистка :)

дальше то читали? запятую пропустила но логически предложение закончено что на ногах не шапка с перчатками а коламбия демисезонная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы