в какой верх одежде вы сегодня повели в садик ребенка?

чет холодно если 2 ленне у одно 40 г др 150 че надевать то?
а как вы одели сегодня на прогулку своих детей?

Darial
как вы одели сегодня на прогулку своих детей?

тепло
колготки, штаны на флисе, носки мохеровые, ботинки с байкой
верх: водолазка, свитер, куртка осенняя на синтепоне, перчатки мохеровые тонкие

40 грамм с кофтой теплой.
я отвела в демисезонном костюме, чего там по граммам, не знаю, он у нас простецкий

Одели в Ленне 40 г и штанишки их же демисезонные (без утеплителя которые), их же шапочка хб, под курткой футба с длинным рукавом и тоненькая хб кофточка - у нас с утра -1 на градуснике было.

Darial
150

ИМХО - рано еще

А мой в джинсах на тонкие колготки и кроссовках. Замепрзнет-не? Куртка правда уже теплая. Перчатки в кармане, надевать не возжелал. Ну и ладно, пусть закаляется.

спасибки значит не замерзнем,

Кетч ветровочный с поддевой. Ботинки мембранные сегодня только одела, с шерстяным утеплителем, не знаю жарко-не жарко будет, в принципе и в кожаных на байке не мерз пока... Шапка еще "летняя" рейма. Долго думала одеть кетч-трехсезонку, или ветровочный с поддевой, выбрала второе.

40 грамм с теплой кофтой

Darial
в какой верх одежде вы сегодня повели в садик ребенка?

куртка C&A ... граммов там не указано :)
варежки, шапка, ботинки с небольшим подкладом на х/б колготки (без дополнительных носков)

Густи мембранная ветровка с флисовой поддевой, еще кофта теплая и трикотажная с длинным рукавом. Все равно боюсь замерзнет(( Уж очень тонка ветровка. Температурный режим от +6((( Но у нас только Ленне 300 граммовый зимний, из более теплого. Но это уж слишком. Так что альтернативы нет. На ноги обычные демисезонные ботинки. Ну и перчатки шерстяные на руки. Шапка само собой

Zебра
Густи мембранная ветровка с флисовой поддевой,

Мы до сих потеем в нем,но бегаем всю прогулку!Под низ утром кофту одеваю,а на прогулку-только водолазка.

H&M мембранная ветровка+поддева и джинсы с носками и кроссовками.
Думаю не замерзнет.

ласси 80 грамм с хб водолазкой и колготками

колготки,тонкая водолазка, ботинки на байке, шапка, дс костюм кико, варежки снимает

мы н всадик, но на 2 часа на прогулку одели - водолазку тонкую и колготки, сверху флисовую поддеву и мембрана комбез ветровочный джонатан, шапка их же флисовая и перчатки на ноги котофей с байкой...

водолазка\колготки\ветровочный керри (непродуваемый, но без утеплителя, на х\б подкладе). трикотажная шапка, перчатки, кожаные ботинки. Когда забирала, на ребёнке помимо этого был надет вязаный сарафан (в котором в группе ходит) и жилетка :=-O: Вся мокрая была уже в раздевалке, жесть %) Хорошо, что вывести гулять не успели, забрала из раздевалки. Вот так вот мокрая на улицу выйдет и простынет, блин :( Никак воспитатель не рискует одевать дочь так, как родители родные... говорю: замёрзнет, будет быстрее бегать

Комбез Рейма д/с (от+15 до +5) с приделанной поддевой из флиса. На футбу и носочкиСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы