ну и что мне теперь делать с этим ГВ научите.

Я вышла на работу, ГА присутсвовало вечером и ночью. тепреь дочку экстренно увезла бабушка к себе. чувствую что за ночь будут большие бидоны с молоком ну и как идти завтра на работу, и что делать. Хочу советов))))))))))))

сцеживайтесь

U-Светлана
сцеживайтесь

а на работе где в туалете, там 150 челов численность, то и дело дверь дергают. Может все таки купить таблы )))

Лучше сцеживайтесь, не дожидаясь застоев. Иначе пипец будет. По себе знаю. Не все до нуля сливайте, а чтобы снять напряжение в груди.

Таблетки не пила, ничего не скажу. Но до того момента, пока Вы их купите, может случиться большая проблема с грудью.

Мамаtoo
а на работе где в туалете, там 150 челов численность, то и дело дверь дергают. Может все таки купить таблы ))

можно молокоотсос купить небольшой. будет быстрее

ононимко
Не все до нуля сливайте, а чтобы снять напряжение в груди.

++++

ононимко
Таблетки не пила, ничего не скажу.

у меня эти таблетки в организме вообще не держались. и вообще это же гормоны или что-то вроде этого. лучше сцеживатьсяСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 00:51

Мамаtoo
у и как идти завтра на работу, и что делать может стоило на пару дней взять отгул? мне вот день на третий стало полегче значительно.. а вот первый день вообще ппц... %). главное то конечно сцеживать понемногу, застои не допустить ни в коем случае.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 02:03

Мамаtoo
ГА присутсвовало вечером и ночью

вот за ночь с будет прили. Утром сцедить до облегчения и вперед. Вообще проблемы нет.
Я так же отучала. В туалете не цедилась.

Вы хотите сохранить ГВ или нет?

1. Если хотите, то сцеживайтесь перед работой и перед сном, в часы ваших обычных кормлений
  2. Если не хотите.
    Что произошло со мной за последние три недели .
    Срочно увезла дочь к бабушке для прекращения ГВ. Последний раз кормила в сб, приехала в Екб в вс. В пн на работу. Пн, вт-температура 39, сцеживалась чуть-чуть, чтоб ьольших комков не было, грудь не перетягивала, но заматывала плотненько, потому что при любом движении, когда грудь колышется, бооольно. В ср пошла к хирургу р районную поликлинику, чтоб посмотрел грудь и дал больничный. С грудью сказал все нормально, перетягиваться очень плотно. Перетягиваться очень плотно не стала, ибо понимаю разумность советов мамологов, что нарушается кровообращение и наоборот могут молоком забиться молочные протоки. Темп спала сначала до 37,6 к вечеру до 36,4.
    К чт температуры не было, грудь нормальная, полные "бидоны" ушли. Жила спокойно два-три дня. Надеялась, что все хорошо уже. В пт пошла на работу.
    В выходные молочная железа стала очень твердая, все узелки в ней прощупывались, визуально из под кожи видно было все бугры и узелки молочной железы. Боль адская при любом движении. Грудь так же заматывала, но подкладывали капустный лист, немного прокатанный скалкой. Эти узлы и твердость через какой-то промежуток времени переехали с верхней части груди в нижнюю, потом в молочную долю, которая идет под мышкой. Температуры не было, на работу ходила.
    Грудь стала мягкая, абсолютно нормальная в пт на второй недели после прекращения ГВ. Боль ушла. Молоко сочится только при надавливании.
    Все время пила настой из мяты.
    Горячее не пила.
    Количество воды не ограничивала, наоборот считала, чтоб было не менее 1,5 л в сутки. (доверилась исследованию, что недостаток пищи и воды может привести к истощению и обезвоживанию и на лактацию не влияет, так как молоко образуется из лимфы и крови при участии гармона пролактина. И если пить не менее 1,5 - 2 л воды, то уменьшается вероятность лактостаза, гнойного мастита и др проблем связанных с отлучением).
    Насмерть не перетягивалась, только чтоб поддержать грудь+плотная спортивная майка для фиксации груди.
    Аппликации из свежей капусты. Можно еще из тыквы, у меня ее не было, покупать не пошла.
    Для себя поставила срок в месяц, если не смогу справится с лактацией, то буду пить гармональные таблетки. Справилась за 16 дней.
    Сцеживалась только когда была высокая температура, т.е. пн-вт на первой недели. Дальше не сцеживалась.
    Дочку забрала домой через 12 дней, договаривались на 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 08:31

AnuKTa:)
может стоило на пару дней взять отгул?

только вышла на новое место не дадут мне там отгул, там больничные не приветствуются вообще. Почитаю про таблетки, если будет плохо выпью, а если нет так нет. не хочу допускать температуру. Сегодня из одной груди уже сцедить не могу, думаю лактостаз,я когда сцеживать начинаю у меня сразу лактостаз начинается, наверное не умею правильно сцеживаться. Блин во гемор. Я старшего в 2 месяца бросала кормить, молоко пропало само и грудь не распирало, а тут нафик.......... ладно спасибо всем, пошла я на работку)))))))))))))))) Может кто про таблетки напишет кто какие пил :(

шалфей в помощь! очень хорошо молоко угнетает

вечером подсцеживайтесь и ночью столько раз, сколько ребенок сосал. а так как

Мамаtoo
ГА присутсвовало вечером и ночью.

то вопроса

Мамаtoo
как идти завтра на работу

быть не должно: так же, как и раньше.

у меня молока мало было и то разбарабанило одну - все равно пришлось выпить таблетку и ни каких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы