в чем носите припасы?:)

вот идем мы гулять.. надолго.. надо взять и игрух, и сменые варежки или шапку потеплее/похолоднее.. влажные салфетки и печеньки на случай голода... поильник.. деньги может.. вобщем как то набирается иногда много))) в чем носить? ходим без коляски. пешком.. по соседним дворам, в парк, в гости, магазины

вот подумала приобрести рюкзачок для этих нужд.. хочется и вместительный и в то же время не на толстых синтепоновых лямках.. и легкий... посоветуйте что нибудь конкретно? можно с фото и наводкой где купить... именно рюкзак хочу чтобы руки были свобоны для ребенка..

Хорошая мысль, жалко что раньше мне не пришла в голову... Купила только из-за велосипеда, и тут осенило... какого лешего я все время прогулок с ребенком мучалась... Есть и спортивные рюкзачки теперь... Но для прогулок с ребенком беру маленький рюкзачок кожаный, как женская сумка выглядит, только на лямках рюкзачных для мелочей и документов в самый раз (карманов/отделений просто миллион)... Можно выбрать на любой фасон и цвет, только походить по магазинам, торгующим дамскими сумочками. ;)

У меня рюкзак-торба холщовый на завязках. Пустой абсолютно невесомый. Вместительность приличная, как у среднего размера пакета-майки

тоже приобретала рюкзак для этого, кожаный, небольшой, покупала в Успенском

У меня обычный школьный

Bogdan09
вот идем мы гулять.. надолго.. надо взять и игрух, и сменые варежки или шапку потеплее/похолоднее.. влажные салфетки и печеньки на случай голода... поильник.. деньги может.. в общем как то набирается иногда много))) в чем носить?

в небольшом пакетике. На фига торбы с собой таскать? ;)
Беру необходимый минимум. Печенек, воды и прочих перекусов нет. Мое твердое убеждение - есть надо дома. Также сменных одежд тоже нет: что на ребенка надели, в том и скачет.

Ага, тоже недавно приобрела

Okv7
рюкзачок кожаный, как женская сумка выглядит, только на лямках рюкзачных для мелочей и документов в самый раз (карманов/отделений просто миллион

Ребенок ещё не ходил сам, т.е. ребенок на руках и сумка в руке, неудобно. А так сумка за спиной, в одной руке ребенок, в другой коляска-прогулка (это когда из подъезда выходим, или заходим), очень удобно.

Bogdan09
в чем носить?

в поясной сумкеСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 23:39

NadyaKolt
в поясной сумке

Ой, а у меня туда всё не войдёт. У меня в сумке и влажные салфетки, и бутылочка с водой, и кошелёк, и игрушки какие нибудь.

коше4ка***
тоже недавно приобрела

а где приобрели,подскажите пожалуйста.Ищу давненько-както на глаза не попадолся :)

по теме,автор, рюкзак-вещь классная!Мой пообтрепался весь уже изза того что на прогулки с дитем тоскаю постоянно.Присмоотрела тут в адидас,попроще и поменьше-990 всего, покрасочней и чуть побольше уже почти за 2000.вот жду как денежка появится-приобрету. ну и кожанный под сумочку тоже тема, ато спортивн.рюкзак не со всем одеть можно, а иногда и повыпендриваться хоцца ;)

а почему не на толстых лямках? У меня именно на таких. Если туда еще наложить продуктов, то плечи не режет.+ребенка таская на руках.
Вот www.ekipirovka.ru/catalog, manaraga.ru/
У меня Манарага, фотку не могу выложить, разъема по карту нет в компе, а ноут накрылся

у меня терморюкзачок - мама подарила - удобно что зимой там сок и еда ( если анпрмиер в пол-ку идем) остаются теплыми и вещи тоже! сейачс пока на проглуку около дома беру пакет с игрухами и одни трусики со штанишками на случай "протечки" - бывает иногда еще....

Камамбер Камамберыч
в небольшом пакетике. На фига торбы с собой таскать?
Беру необходимый минимум. Печенек, воды и прочих перекусов нет. Мое твердое убеждение - есть надо дома. Также сменных одежд тоже нет: что на ребенка надели, в том и скачет.

я так с двумя гуляю. Ведерко/совок сами несут, у меня руки свободны. Еда, питье дома, раньше младшая в штаны надует - идем домой. Если надолго из дома, то в подгузнике.

Bogdan09
именно рюкзак хочу чтобы руки были свобоны для ребенка..

видела нескоько мамочек, носят за спиной рюкзаки, которые для школьников под сменку продают, они на веревках и тряпочные, легкие.

у меня в почете купленная за копейки сумка для спорт.обуви Demix - идеально висит на роге коляски и входит наш комплект - пара подгузов, салфетки, вода, остается место и для одежды. а игрухи вожу в корзине коляски :)

рюкзак или сумка на ремне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы