резиновые сапоги сегодня

можно одевать? я сама против, родители спорят, может я не права?

а почему нельзя? слишком жарко? холодно? мало луж?? не пойму...

многих сегодня видела в рез.сапогах. мы обычно носим на шерстяной носок

lilenok
я сама против

мамаЯрика
в +6 резина это простите экстрим уже согласна. мы в мембране сегодня, ни разу не пожалела.

мамаЯрика
сегодня, на теплые махровые колготки

Демары с чулком , гуляли с 18-30 до 20 ноги теплые, не мокрые, не вспотевшие, не холодные, нормальные неплые ножки как пирожки, поэтому почему

мамаЯрика
в +6 резина это простите экстрим уже

не знаю, хотя пришли на градуснике +9 было...и лужи никуда не делись, а бегать за ребенком и кричать там лужа, которому именно в лужу и надо эдак свихнуться за всю прогулку можно и нервный тик поймать...

сегодня одевали на тонкий носок. сапоги у нас с теплым чулком внутри

RockMum
бегать за ребенком и кричать там лужа, которому именно в лужу и надо эдак свихнуться за всю прогулку можно и нервный тик поймать...

и обе пришли довольные после долгой прогулки. все глубины измеряли

у нас резиновые с утеплителем.. отлично погуляли.. льда то на лужах нет...

Есть специальные носки для резиновых сапожек. Просто супер! Я в Вашем малыше покупала. Они термо и прямо написано,что для резиновых сапог.

AnuKTa:)
мы в мембране сегодня, ни разу не пожалела

+++

AnuKTa:)
мы в мембране сегодня

объясните непросвещенным - это те же ботинки, которые потом и на минусовую температуру?
просто у нас есть суперфиты, на разных сайтах информация разная (то от 0 до -15, то от +5 до -30) я побоялась такие сегодня одевать, жарко, не?

мы тоже в резиновых, все ок с ножкой..

У нас резиновые сапожки рейма от +7 до -5 , мы их носим - теплые внутри)))
Их носим в такую погоду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы