DEMAR

Где в Екатеринбурге продают обувь для детей DEMAR ? Как она по качеству?

в Пароходе есть

вот недавно в теме ссылку давали, посмотрите здесь www.det-os.ru/store/28461/

Zлодейка
Как она по качеству

хорошее качество, нам нравится, и резиновые и зимние...

Вот моя темка))) все рыбные места www.u-mama.ru/forum/messages.php
А по качеству, мы еще не носили, но уже нравится, меха много и мягко, надеюсь будет тепло.

советую взять через интернет магазин...мы взяли за 725 рубл. в параходе 1390 %)

а мне не очень (( ножки мерзнут, даже сейчас, в такую погоду с шерстяным носочком одеваем. а одели тут просто на колготки- ножки ледяные. :(

ксюшкаВатрушка
даже сейчас, в такую погоду с шерстяным носочком одеваем

демары?!!!!!!! сейчас?!!!!!!!!
попробуйте сейчас надеть валенки - вы тоже замерзнете%)

%)

котёнок™

я в детосе заказывала за 730 р

котёнок™
ксюшкаВатрушка

даже сейчас, в такую погоду с шерстяным носочком одеваем

попробуйте сейчас надеть валенки - вы тоже замерзнете

демары отстой в +10 мерзнут?

:=-O: ну правда, одеваем носки и демары-тогда нормально,а в ботинках оочень нам холодно. гуляли в ботинкх неделю назад- замёрзли,ноги ледяные,в итоге сопли.а в демарах-красота сейчас.

ксюшкаВатрушка
гуляли в ботинкх неделю назад- замёрзли,ноги ледяные,

вы не по погоде дете одеваете, неужели не понятно))) неделю назад мы в сандалиях закрытых ходили... с таким одеванием вы терморегуляцию может уже испортили вот и результат, опомнитесь...

%)
в коляяске ещё неходящим деткам холодно в демарах
Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 18:40

ксюшкаВатрушка
гуляли в ботинкх неделю назад- замёрзли,ноги ледяные,в итоге сопли

сопли у вас от вируса, а не от холода.
я сама только в прошщлую пятницу надела кроссовки, до этого ходила в балетках. Дети, до сих пор в кроссовках. в демарах - это сильно%) если мы в них ходим от -15 и ниже- мне просто страшно представить, в чем вы будете ходить зимой?

ксюшкаВатрушка

котёнок™
в чем вы будете ходить зимой?

ксюшкаВатрушка
.а в демарах-красота сейчас.

:=-O:
Только сегодня Демары купила... сомневаюсь с размером... правильный ли взяла. Ребенок счастливый носился сегодня дома, еле сняла Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 19:15

вот и я про тоже.можно уже сейчас одевать ;)

настёныШ :)

НЕ НАДО сейчас носить ЗИМНИЕ демары!!! Вы о чем... А зимой 3 валенок на ребенка нацепите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы