Вы сейчас на ребенка одеваете по утрам варежки?

Сегодня в садик шли, у ребенка руки были ледяные. Но их в 10 утра водят гулять. Думаю, одевать ли варежки? Все равно на прогулке промокнут.

странно... что, никто ребенка на улицу не водит? ответьте хотя бы да или нет.

вчера вечером первый раз одевали краги.

Я второй день своим надеваю. Они даже в них умудряются замерзнуть. Хотя воспитатели уверяют,что на прогулку надевают.

одеваем перчатки, но у меня сын сам просит т.к. руки мерзнут.

выдала перчатки сегодня, т.к. вчера утром руки были ледяные.
одевал или нет не знаю еще

одеваю

не одевем до 0...-5. руки итак теплые, а ребенку неудобно

у моей две пары перчаток, в куртке, в кармашке лежат, одевает ужо с понедельника

одеваем

Я сегодня уже сама одела :) , ребенку-да, а что значит все равно промокнут? Он в лужах плещется?

не одеваю

Сегодня в первый раз положила на всякий случай... Посмотрела на перчатки, это ж один раз схватиться за что-нибудь... Отложила перчатки, дала мембранные хупповские рукавички, они как раз на мерзло-мокрую погоду (не сильно утепленные)

одеваю перчатки, скоро краги непромокайки придут и их одевать буду)

при такой темпе надела бы, но мы не гуляем пока

тонкие перчатки носим,в основном ,когда в песочнице играет или на качелях катается.

Надевали тонкие перчатки-руки ледяные были, сегодня в рукавичках - хорошо, руки теплые...

не надевали еще

Перчатки с утра одевает сама, днем соответственно у нее они с собой - может одеть, может снять

Я и себе одеваю, ибо руки всегда мерзнут. Деть в меня, тож с ледяными

Кошка Лилу
одеваем перчатки, но у меня сын сам просит т.к. руки мерзнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы