Постоянно ноет, плачет

Вобщем ребенку 1,7. Ребенок на любую ситуацию отвечает нытьем, плачем: просыпается всегда практически с ревом (это очень беспокоит), на чужих до сих пор реагирует плачем (мама кстати рядом), дали поесть что-то новое - такая же реакция, одеваемся - то же с истерикой. да сами по себе можем ходить и ныть. Вобщем в течение дня 70% времени - одно нытье. В принципе мы с рождения плакали больше других детей (есть просто с кем сравнить). Не знаю от чего так: возраст, темперамент или что-то я не додала??? Сил преключать эмоции (кстати, на ребенке сейчас вообще не срываюсь, только положительно реагирую) уже заканчиваютя. Вернее закончились давно, постоянно заново начинаю по спокойному реагировать,а так перед сном хочется порыдать. Ну вот почему он у меня такой????

сыну 3 года. рева с рождения, нытье - наше все.сейчас стало сравнительно лучше. но если посмотреть на некоторых других спокойных детей и моего - плакать хочется
ничего не поделаешь, такой вот ребенок)

Зигуля
сыну 3 года. рева с рождения

господи....так это надолго??? :=-O:

А вы в садик ходили или ходите??? как там?

мы начали летом ходить в д/с. почти ниче хорошего ор с утра, когда забирала, горы мокрых штанов за день %) но вроде днем засыпал там хорошо, и кушал хоть что-то. болели, пока не ходим.

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:29

кстати, одеваемся до сих пор плохо, без крика почти, зато с валянием по полу, беганьем и другими дурачествами.
на улице чуть кто что-то у него забрал - ор

кажется Зигуля мы с вами одни такие

не думаю, что одни

mamArtemchika
у сына ВЧД

не факт. например у моего несколько раз исключали ВЧД. так что...тоже просыпался с ревом. сейчас бывает тоже иногда. и сон до сих пор не очень. неврологи ничего не находят.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 17:48

mamArtemchika
Они вообще многое не видят.

Может подскажете к кому обратиться тогда??? У нас невролог тоже все хорошо пишет.

mamArtemchika
Просыпание с плачем - ситуация из вон выходящих. Какая неврология у ребенка?

нее.. мы вот тож года три так просыпались..... неврологом обследованные....

Тоже нам 1,7 и нытик, чуть что не по ней в крик рев, может накручивать себя чтоб пореветь %) глицин спасает, не срываюсь (сама его пью)

Постою послушаю. Сын тоже нытик жуткий, мозг у меня уже вскипает потихоньку. На улице к нему не подойди, если не дай бог что забрал - дикий ор. Может просто идти-идти и на ровном месте заорать %) Что не по нему -ор. В магазине -ор. Просыпается с плачем в основном, но не всегда. Спит днём и ночью очень хорошо. Дома ведёт себя более менее сносно, а вот прогулки превратились в кошмар %)

мой тоже нытик. сил уже нет это слушать, но выхода тоже нет. неврологов пытала по этому поводу. все ок. муж успокаивает, что это когда-нибудь кончится. тоже есть с кем сравнить. завидую многим мамам

ой, у меня тоже сын-нытье еще то, все с плачем и ором делает. На любую просьбу-сначала "неть". вот так и живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы