ПРО мембранную обувь

Хочу купить дочке мембранные зимние сапоги и не могу определится:на внешний вид нравятся орсетто и суперфиты,но орсетто говорят тяжелые,скандию хвалят-но не нравится внешний вид...Подскажите у кого какие сапожки,мож.фотки покажите,а то совсем запуталась,да и еще чтобы не промокали и теплые были...

Про орсето могу сказать одно..в слякотный снег(снег+лужи) их хоть выжимай.

просто я
Про орсето могу сказать одно..в слякотный снег(снег+лужи) их хоть выжимай.

+100 разочарование сплошное :(

просто я
Про орсето могу сказать одно..в слякотный снег

ни разу ничего подобного не было. я очень довольна сапогами орсетто

Victorya
я очень довольна сапогами орсетто

И я довольна. И на эту зиму их приобрели, надеюсь, опять буду в восторге. Но мы по лужам в них не ходим, они у нас на холодную погоду и не подводили ни разу. В валенках ведь никто лужи мерить не пытается... А в лужах не промокают только резиновые
И по весу наши просто легчайшие! Может вы носили что-нибудь из старых коллекций? У нас вот такие были:

Выбирали между суперфитами и викингами, купили викинги.

Мне конечно нужны такие чтоб не промокали,в прошлом году эту функцию выполняли демары...

МамаПринцессы
да и еще чтобы не промокали и теплые были...

Мы рикосту носили. В 2 года, потом в 3 и 4 аляску и скандию,всё отлично. Сейчас купила первый раз котофей,на коробке написано - сделано в италии, не знаю так ли это, вот испытаем. Внешне очень приличные и стоят в 2 раз дороже,чем обычный котофей. Искала такие вчера в интернете, но что-то не нашла.

Victorya
Про орсето могу сказать одно..в слякотный снег

ни разу ничего подобного не было. я очень довольна сапогами орсетто

+1

МамаПринцессы
у кого какие сапожки,

у нас экко вот такие, только цвет бордовый:

[img]images02.olx.ru/ui/9/11/64/1288344384_132950764_1--Ecco---1288344384.jpg[/img]

нареканий нет

ряженка

вот расскажите мне про геокс, плиииз. покупала туфли себе, кроссовки старшему. Нога дышит, спору нет. Но по лужам в них ходить нельзя - промокают. сейчас Даше отдали знакомые демисезонные сапожки - тоже дырчатые. по лужам не походишь.
У них есть мембранная непромокаемая обувь? я не туда каждый раз смотрю что ли?

котёнок™
У них есть мембранная непромокаемая обувь?

ага, например эта. ну эта зима с +5 до -20 или 25 не помню. у дочери она больше на межсезонье. всегда нога сухая, все лужи собирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы