у кого деткам 1г2мес сколько у вас зубов

чета я парюсь по поводу что у нас всего 7 зубов 4 с верху и 3с низу %) ,вроде на верху клыки начали рости :) чегото все нам говорят что мало у нас зубов для нашего возраста и что потом все сразу как полезут вот я горя-то хапну действительно мало? может у кого так было как потом росли?

моей

АнькинаМать
1г2мес

16 зубов
есть знакомы, у которых только 2 зуба. возраст такой же

1,1 тоже 7 зубов, правда 5 сверху, 2 снизу)))))

АнькинаМать
4 с верху и 3с низу

аналогично

6 зубов: 3 снизу, 3 сверху :)

моей 1,4 г 16 зубов, в 1,2 г было 14

было 14

у нас до 1г и 1мес было 5 зубов, а в 1,2-1,3 полезли сразу 4 зуба. Ну вообщем-то да иммунитет тогда ослаб и мы подцепили какую-то дрянь и попали в инфекционку.

у нашего зубастика было 6 зубовв в том возрасте, вплоть до 1,6г! не парьтесь! Сейчас 2,8г - 18 зубов - не было ни темепратуры ни бессонных ночей из=за зубов.

АнькинаМать
чета я парюсь по поводу что у нас всего 7 зубов 4 с верху и 3с низу

ну вы даете, нашли повод для переживаний... у нас в 1год было 4 зуба, в 1г1мес вылез еще один, а потом... в 1г3мес вылезло сразу 7 зубов (меньше чем за месяц) :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:04

7 зубов, ни разу не парилась =)

8 штук по 4 сверху и снизу. Нижние выросли не так давно. НЕ парюсь совсем. :)

16 было:)
у подругиной дочи 4.

зря паритесь:) у нас было 2 зуба в 1.2:))) Потом за 2 месяца подряд ещё штук восемь вылезло, практически разом.

Близняшка
не было ни темепратуры ни бессонных ночей из=за зубов.

+++

ждите, всё равно всё вылезет рано или поздно! ;)

1 год и почти 1 мес, ни одного зуба... я в замешательстве. Были у стоматолога - сказала,что пока рано бить тревогу...ждёмс...

ну ладно успакоили. парится не буду

было 16...ща 17 лезет.....тишина была 4 месяца....

Katrin-ka
8 штук по 4 сверху и снизу.

у нас так же, нам почти 1г 3 м

нам 1,3 года, 13 зубов )) у наших знакомых, им 11 месяцев - 4 зуба и ничего живут и радуются )))))))

1,1 - 6 зубов. 4 сверху, 2 снизу. лезут дальше сверху. Снизу и не думают лезть %)
че то я не переживаю как то...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 16:13

нам 1 год.
8 зубов 4/4 ...где-то еще лезут,потому как ноем и слюни до пупа....

12 было

в 1,2 10 зубов.До года вообще было 4 :)

4 сверху, 4 снизу. Не партесь - как мне сказала подруга стоматолог - позже вырастут - позже сгниют)

1,1 - 5 сверху и 3 снизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы