В поликлинике детский аттракцион?

Девочки-мамочки, скажите хотели б Вы чтоб в вашей поликлинике стоял детский аттракцион подобный фотографии (безобидная качалка)?
А то как не зайдешь в больницу дети как ненормальные носятся!!! Кофе для родителей поставили, а для детей ничего может нужно это исправить?

Blandinko
Девочки-мамочки, скажите хотели б Вы чтоб в вашей поликлинике стоял детский аттракцион подобный фотографии (безобидная качалка)?

Один? Вы представляете что начнется, когда все дети возжелают туда залезть?

падать будут, лучше пониже качалки, столики-рисовалки, в пол-ке на гурзуфской сделали, здорово, детки все там

А сколько реву будет, когда кому-нибудь родители откажутся оплачивать ентот агрегат?
Да и негигиенично в больнице вещи общего пользования размещать %)

один не нужен, драться дети будут

Blandinko
Вы чтоб в вашей поликлинике стоял детский аттракцион подобный фотографии (

Вы хотите детскую драку наблюдать или один "счастливчик" качается и рядышком толпа мамочек убеждающих своих что вот сейчас покачаются и им дадут.

ponky
столики-рисовалки

Это уже лучше. И кулер еще можно.

в первоуральске в новой детской поликлинике есть детская площадка (типа икеи) вот это дело я понимаю

млин, ступила, не поняла что за деньги , думала как на улице качалки

*-*
в первоуральске в новой детской поликлинике есть детская площадка (типа икеи) вот это дело я понимаю

да тоже надо подумать, дело ли это когда больные со здоровыми бок о бок ползают.

У нас в полклиники плазма , мульты дети смотрят пока в очереди сидят. Такой аттракцион и правда вызовет только спор у детей кто первый качаться будет.

Blandinko
Кофе для родителей поставили

Аssiya
кулер еще можно

ага, напитки с бактериями
педиатры ведь не зря предупреждают - "не кормите детей на улице и в общественных местах" ... %)

Аssiya
дело ли это когда больные со здоровыми бок о бок ползают

Не дело, вот именно по этому и существуют дни здоровых детей! А то блин как не придеш на прием в вт или чт, так обязательно кто нибудь или с соплями или с кашлем или с поносом и т.д.! Мы вот после такого похода очередного слегли с кашлем и насморком! Простите, не в ваш адрес, просто накипело! Бесят таки тупоголовые мамаши, котоые своих заболевших детей в здоровые дни в поликлиннику таскают!
А по теме не вариант, как дети делить то эту игруху будут? У ж лучше и правда

ponky
столики-рисовалки

И детишки пеевозбуждатся не будут!

здешняя

Солнце, в кулере вода чистая и стаканы одноразовые, бактерии скорее в бутылке разведутся, которую мама из дому принесла 4 часа назад.

Blandinko
хотели б Вы чтоб в вашей поликлинике стоял детский аттракцион подобный фотографии (безобидная качалка)?

ага, и они все там передерутся из-за этой хрени.

здешняя
педиатры ведь не зря предупреждают - "не кормите детей на улице и в общественных местах"

кулер и кофе-автомат в этом плане абсолютно безопасны.

не, я б не хотела... потом в кабинет не заведешь, не оттащишь от такого аттракциона. Может, решить проблему с очередями? тогда мама с ребенком придет на 5-10мин в поликлинику без очереди и не нужно придумывать развлекалки на 2-3часа :)

Для поликлиники одного будет мало, детей море, все равно будут носится как сумашедшие

poppona
Бесят таки тупоголовые мамаши, котоые своих заболевших детей в здоровые дни в поликлиннику таскают!

так а куда им деваться-то, дети ведь не спрашивают когда им заболеть. Если ваш ребенок например во вторник или четверг встает утром с насморком, кашлем, но без температуры - а вам на работу надо больничный - ваши действия?
тут ведь вариантов мало: либо звонить в поликлинику и врать, что у ребенка температура (так я вот врать не люблю, да и не умею), либо вести больного ребенка в садик (где перезаражать всех остальных)- а на прием в среду (пятницу), либо вести ребенка в поликлинику в день здорового ребенка, где правда есть фильтр, только вот работники поликлиники не считают нужным направлять больных туда, я как-то привезла дочку с бронхитом, с температурой (мы просто не дома тогда жили, а на даче, вот и поехали в поликлинику) - оставила ее в машине, зашла в регистратуру, говорю, у меня ребенок с насморком, кашлем и температурой 37,7- давайте нас на фильтре врач посмотрит и мы уйдем, нет говорят - Идите к участковому, там очередь пришлось отсидеть.

В нашей поликлинике к пеленальным столикам прикручены икеевские лабиринты. Детки с ними хорошо играют. А из-за качалки споров не избежать, и места больше занимают, коридорчики и без того узенькие.
А вообще

Ttatka
Может, решить проблему с очередями? тогда мама с ребенком придет на 5-10мин в поликлинику без очереди и не нужно придумывать развлекалки на 2-3часа

Аssiya
Один? Вы представляете что начнется, когда все дети возжелают туда залезть?

ponky
лучше пониже качалки

Tasya917
Если ваш ребенок например во вторник или четверг встает утром с насморком, кашлем, но без температуры - а вам на работу надо больничный - ваши действия?

У нас по крайней мере в пол-ке есть блок(комнатка такая), где ждешь дежурного или своего врача(если она работает) для осмотра, заходить в саму поликлинику нельзя с больными , подходишь на фильтр, говоришь, что заболели и ждешь.

Tasya917

Я в такие случаи врача на дом вызываю, приезжали и без температуры и ни кто мне по голове за это не настучал. А представьте сколько деток после той очереди забоолеть могли, к тому же там совсем с новоожденными ходят, у которых иммунитета толком нет.

как вариант - доску и мелки для рисования, как в некоторых отделениях сбера
ну икеевские лабиринты во многих поликлиниках есть, как я поняла

Аssiya
больные со здоровыми бок о бок ползают.

poppona
именно по этому и существуют дни здоровых детей!

*-*
детская площадка (типа икеи)

Цветуня
плазма , мульты дети смотрят

poppona
столики-рисовалки

шпингалeтки
кулер и кофе-автомат

ZASHIBIS
икеевские лабиринты.

Bинни™
доску и мелки для рисования,

Возможностей масса, не обязательно всё сразу - так парк аттракционов получится Но, согласна :детей сидящих в очереди нужно как-то организовать...Слишком долго у нас дети в очереди к доктору пекутся. :(

Irina.
У нас по крайней мере в пол-ке есть блок(комнатка такая), где ждешь дежурного или своего врача(если она работает) для осмотра, заходить в саму поликлинику нельзя с больными , подходишь на фильтр, говоришь, что заболели и ждешь.

Ну так фильтр-закрыт у нас, надо вначале в регистратуру сообщить, что пришли, а они меня говорю отправили в очередь сидеть, типа 37,7 - и не температура вовсе.

poppona
Я в такие случаи врача на дом вызываю, приезжали и без температуры и ни кто мне по голове за это не настучал.

Если скажешь, что температуры нет- ответ - приходите сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы