про врача

Как такое может быть, в четверг у ребенка поднялась температура 38,5 сбили нурофеном утром в пятницу была 38 вызвала врача, пришла врач говорит горло очень красное ставит диагноз фарингит, говорит еще немного и ангина, выписала лизабакт тантум верде и сумамед, антибиотики я не стала давать так как мне показалось что это все из за зубов у нас лезут задние жевательные зубки(нижние вылезли а наверху еще нет там аж синяки), сегодня приходим на прием а она говорит что все хорошо горлышко чистое дыхание тоже. Неужели мы фарингит так быстро вылечили, не пив антибиотики, или просто врач поторопилась со своим диагнозом, а температура и красное горло были всего то из за зубов.

мы фарингит никогда антибиотиками не лечили. его и не лечат ими насколько я знаю

вот и я про тоже, главно ни какие противовирусные неназначила а сразу антибиотики, я что дуро конечно не стала ребенка этой гадостью пичкать

svetik85
просто врач поторопилась со своим диагнозом

Они вообще непонятно что в карточках пишут. У сына была температура 39 на зубы, больше никаких симптомов. Открываю карточку: симптомы - температура, кашель, насморк; диагноз - ОРВИ. Другой раз - кашель, насморк, температура, диагноз в карточке - острый фарингит . Никаких антибиотиков не давала, лизобакт тоже, только сироп Бронхикум, всё прошло.

svetik85
говорит еще немного и ангина

:=-O:

lessy28
мы фарингит никогда антибиотиками не лечили. его и не лечат ими насколько я знаю

Ага... ОРВИ было скорее всего, организм сам справился;)

так еще спрашивает чем лечились я говорю так и так а она на меня да вы что мамочка почему вы ребенку не давали антибиотики, уж простите если давать все что они назначают ничего хорошего, темболее диагноз неправельный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы