Термобелье

Где можно купить термобелье?И как одевать ребенка под зимний комплект шалуны?

анонимность
Где можно купить термобелье?

в магазине

анонимность
как одевать ребенка под зимний комплект шалуны?

%) %) %) в какую погоду?

слышу звон... да не знаю где он...

в инет магазинах, в сз, в детских магазина (дет.мир, mothercare, и т.д. почитайте обзоры шопоголиков www.u-mama.ru/news/read_news.php )

под шалуны не обязательно термобелье, можно обычно одевать, колготки-водолазка и т.п.

Znayka

в магазине
по конкретнее в каком именно?

Znayka

в какую погоду?
в зимнюю

анонимность
в какую погоду?
в зимнюю

правда, что это я, зимой ведь всегда одинаковая погода

анонимность
по конкретнее в каком именно?

Bинни™
дет.мир, mothercare

Bинни™
под шалуны не обязательно термобелье, можно обычно одевать, колготки-водолазка

анонимность
од зимний комплект шалуны[/c
Вам не нужно термобелье из синтетики, Вам лучше присмотреть шерстяное термобелье типа Janus или Joha. Шерсть очень хорошо согревает и отводит влагу от тела (именно шерсть мериноса).
Продается в интернет-магазинах типа medvegonok.com, x-kids.ru, ну и в соответствующих обычных магазинах.

[cit]Bинни™
почитайте обзоры шопоголиков

они последнее время не радуют, ходят по одним и тем же местам или еще более убогим и анонсируют одни и те же марки, вещи и бакуганы :( изжили себя видмо... в последнем обзоре мой горячо любимый okaidi прямо "отлично" освещен... а мне как раз далеко ехать, обрадовалась сначала, когда увидела, что он там есть... Стиль отличный, им бы рассказы на отвлеченные темы, как Ильфу и Петрову, крапать...

Посмотрите в интерент магазинах:
Шерсть (Янус, йоха, норвег): Х-Kids, ортомино, лесята, медвеженок, финская - выбор везде небольшой, так что ищите...
Есть еще синтетика: манарага, лесята, кант (возможно это не все - я не искала синтетику) - но оно в основном для взрослых детей. От 3-х лет. У канта, манараги, х-кидс, ортомино, медвеженок есть еще розничные магазины.
Это только то, что сразу в голову пришло.
На СЗ сейчас Янус идет, норвег скоро будет, лопома детская шла закупка (это синтетика) и еще из Польши шла закупка - не знаю как называется. Йоху на СЗ не ищите - нет.
Как то так

Mlodik
Йоху на СЗ не ищите - нет.

как раз ищите, она там есть 100%

Mlodik
норвег скоро будет

уже есть))) вы не там смотрите видимо просто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы