Моча белого цвета?

Стала замечать, что у ребенка бывает мутная моча. Особенно вначале. Но вчера была просто в шоке: ребенок писил сначала нормально, а в конце выдал струю белого цвета. :=-O: Мальчик, 2 года 11 месяцев. Правда перед этим я замечала, что он полдня теребил свой половой орган и тот в свою очередь был в возбужденном состоянии. Муж посмеялся и сказал,что это может быть сперма. Но чего-то я сомневаюсь, что такое реально в возрасте моего сына. Или это белок? В среду пойду сдавать анализ мочи, к нефрологу попробую пробиться. Кто-то сталкивался с подобным?

Только анализ может что то прояснить в этой ситуации

КАкая сперма???!!! в 2 года... %) анализ мочи сдавайте и как можно быстрее, и если не к нефрологу, так к урологу.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 07:00

ОАМ сдавайте срочно и к нефрологу. запросто могут быть проблемы с почками.

При каждом мочеиспускании? Судя по описанию - скорее всего соли. Когда будете сдавать анализ - нужно чтобы "муть" обяз попала в банку, чтобы определили характер соли.

В растерянности
может быть сперма.

Глупость несусветная %)

Муть м.б. и бактериальная инфекция!! Тем более ребенка это беспокоит, не даром же теребит письку! Срочно анализ и к врачу!

NewNola
Муть м.б. и бактериальная инфекция!!

Муть может быть что угодно, и слизь и белок ...дело не столько в мути, а в характере мочеиспускания

В растерянности
ребенок писил сначала нормально, а в конце выдал струю белого цвета

слизь/белок/бактерии/лейкоциты/соли, но уж точно не

В растерянности
сперма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы