после родов пришли 1 раз месячные,и всё, больше нет((((

девочки!караул! после родов, через 9 месяцев пришли месячные,протекали оооооооооооооочень плохо. в этом месяце давным давно должны были начатся-а нету.тест-отрицательный.грудью кормлю. что это?может у кого было так?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:22

К врачу бегите наверное! Тем более что

ксюшкаВатрушка
пришли месячные,протекали оооооооооооооочень плохо

Ну мне объясняла моя врач, что часто первые М после родов бывают обильнее и болезненне чем обычно, т.к. эпителия много нарастает за время отсутствия М.
А вообще после родов как при начале менстуаций - они могут быть первые месяцы нестабильными, цикл может сильно прыгать. У меня от 42 до 26 дней прыгал %)
И не факт что цикл останется по длительности таким же как до родов
А вообще да, сходите-ка к врачу, проконсультируйтесь, но скорее всего просто идет устаканивание нового цикла.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:48

около года может цикл снова устанавливаться
посетите врача

спасибо!!!!

У меня была один в один ситуация, в пт на госпитализацию в роддом пойду ;)

ксюшкаВатрушка
грудью кормлю.

Тогда что Вы хотите? Пролактин высокий, вот и цикл нерегулярный. Я пока кормить не бросила, так и было (отучала в 2 года).

ксюшкаВатрушка
протекали оооооооооооооочень плохо

В каком смысле?

ксюшкаВатрушка
после родов, через 9 месяцев пришли месячные

а у меня через 5 мес, и все..........ребенку 9 сейчас. тесты отр
врач говорит что пока грудью кормишь.ю то о цикле и не мечтай

МэриПоппинс

:) и такое может быть

Моей младшей уже 1,4 - еще вообще месячныхъ не было, грудью кормлю, но так уже 1-2 раз в день

сыну 1,10 и только вчера первый раз за все время месячные начались! грудью кормлю на сон только. к врачу ходила, она сказала

katesmm
что пока грудью кормишь, то о цикле и не мечтай

oksanka79
сыну 1,10 и только вчера первый раз за все время месячные начались! грудью кормлю на сон только. к врачу ходила, она сказала

katesmm
что пока грудью кормишь, то о цикле и не мечтай

Ой успокоили вы меня, а то уже волноваться начала. Со старшей начались в 1,2, но я в 1,3 ее уже кормить закончила, а младшую не отучаю, нет пока особой необходимости, да и не напрягает это меня (родственников напрягает, но думаю, что это только их проблемы)

Я тоже грудью кормлю, в 11 месяцев пришли первые месячные, потом 3 месяца не было. в год и 2 я вышла на работу, сразу пришли...и сейчас идут то через 45, то через 35 дней...ребенку 1,6, я все еще кормлю. К врачу сходила, она только таблы насоветовала, пить не хочу.

первые пришли через 6 мес. потом ваще как-то непонятно - через 4, 3 мес. када в 1,3 перестала кормить, то стали день в день прям идти регулярно

да, и перед первыми почти неделю сильно низ живота болел. не знала, что и думать. пошла к геникологу, оказалось все нормально. ну, а потом, собственно, и месячные пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы