Посоветуйте игрушку на год за 1,5-2т.р

Скоро годик, может подкинете идею что попросить в подарок на годик дочке. Хочется что-нить интересное музыкальное. Ей нравятся разные шарики-мячики, есть пеликан как на первой картинке, хорошо с ним играет. Рассматривала Ноев ковчег Kiddieland, Трактор с животными их же, фонтан PlaySkool (см. фото). Но боюсь ковчег не сильно интересен будет, скорее всего фигурки грызть станет. Трактор наверное получше, т.к. ездит, а ей нравится движущееся все, но я не могу найти его в наших инет магазинах, давно к нему приглядываюсь и его давно нет, их уже не выпускают вроде как. Фонтан вот с шариками, но вот как то не очень он мне приглянулся)), на видео они как то выпрыгивают совсем низко и катятся обратно, не требует игрушка от ребенка никаких действий получается, или я не права? Еще слоник-пирамидка тини лав с шариками, но что-то народ его чуть ли не в 6 мес покупает, не поздно нам, да и по деньгам я сама его могу купить, а тут надо что-нибудь подороже, на что я денег пожалею)). Санки, машину-толокар, куклу и аксессуары для нее не предлагать, уже подарят :)

playskool воздушный фонтан
дети от него пищат :)

волшебный горшочек фишер прайс

Tigrа
playskool воздушный фонтан
дети от него пищат :)

А что они с ним делают, я просто с практической точки зрения не понимаю Там же шарики сами по себе катаются и вылетают или нет?

Mirell

шарики вылетают, а потом скатываются по спирали
вот можете отзывы почитать [a url=irecommend.ru/content/playskool-vozdushnyi-fontan]тут[/a]

офигительная игрушка- это ферма с животными, на животных нажимаешь они звуки издают, сейчас пороюсь может найду фотку
нашлаСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 23:05

Катарин
волшебный горшочек фишер прайс

:)

Навеяно Kiddieland... Наш любимый "Занимательный дом", гораздо больше звучащих элементов, чем в ноевом ковчеге и ферме... Ребенок уже год играет и никак надоесть он ему не может Одна из самых долгоиграющих любимых игрушек (таких любимых у нас единицы) :P )

Okv7

У нас такой же домик, покупали когда ребенку было 7-8 месяцев, сидел около него по пол часа, сейчас почти 2 и тоже очень любит его, играет каждый день, супер вещь!!!!!!

Нам на годик подарили Little Tikes "Музыкальный чемоданчик", очень малышу нравиться, одна из самых любимых наших игрушек)))

Mirell
Mirell

У нас просто возможность была сравнить все эти игрушки... В ШР был собран почти весь Kiddieland (Ноев ковчег, Ферм несколько штук ... что-то еще), но домик этот был самым востребованным среди всех детей, мой настолько к нему прилипал, что купила домой... Он более функционален и разнообразен как в плане звуков, так в плане моторики (где-то повернуть, где-то нажать, где-то отдвинуть, есть и фигурки (на картинке не видно) мальчик и девочка, кресло, телевизор, на первом этаже домика (стенка откидывается) стиральная машина, плита, телефон, холодильник все это звучит, открывается. На втором (ну второй открыт) унитаз открывается и звучит, уточка нажимается и звучит плеск воды и крякание, нажав на мальчика, услышишь сонное сопение, загорается компьютер, лампа, есть кнопочка с музыкой... Во дворе собака лает, ездит машинка (тоже со звуком) надо покрутить бабочку для этого, с треском ползет на дерево бурундук, нажав на яблочки, они загораются, перемигиваются и играет приятная музыка, уточка прыгает с характерным звуком (надо нажимать на качельку), крутится обезьянка (просто крутится "от руки", но дети в восторге ее крутить) .. Выскакивает енот из трубы (со звуком), меняется день/ночь сверху на крыше, солнце поднимается под крики петуха, а ночь наступает под ухание совы...

Okv7
домик этот был самым востребованным

А где купили?

Катарин
А где купили?

В Яндексе наберите Kiddieland Занимательный дом давно брала уже и не помню где

Дом конечно вещь, но он уже под 3 тыс. стоит. Дороговато получается. Не потянем такой подарок. А горшочек как то банально что ли))). Он по моему у каждого второго есть, и не думаю что дочка им сильно заинтересуется. Наверное на фонтане остановлюсь. Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы