Цистит при ГВ

Подскажите, выписали капли Уролесан и антибиотик в уколах цефазолин. Кто принимал во время лактации? чем еще лечились?

антибиотики не принимала,обошлась:цистоном,фитолизином и мочегонными чаями.ну и диета.

Каракумчик

а диета? это что, поясните?

клюквенный сок быстро и эффективно помогает

я умудрилась в роддоме циститом заболеть, фитолизин о-очень помог - кроме него ничего и не принимала. противный он, конечно, но зажать нос можно )

Татулечка
а диета? это что, поясните?

да все просто: нельзя жаренное, копченое, соленое и тд. обильное кислое питье. сама канефрон пила

Мне назначали ампицилин антибиотик в таблетках, его можно при ГВ

Victorya

правильно :dada: .
мне вот канефрон как мёртвому припарка... а вот фитолизин помогает .И ничего он не противный,мне даже нравится :) ,правда когда я развожу эту пасту,все родные сразу как по команде носы зажимают А в патологии приходилось аж из палаты выходить ...

у меня хронический цистит, сразу остро начинается: дикие боли и т.д. Пила монурал при ГВ, 1 пакет единоразово + канефрон 3-4 недели. Остроту снимает за несколько часов, полностью от болей и избавляет за 2-3 дня.

спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!! что откликнулись!!!

Монурал - супер! Я его тоже во время ГВ один раз принимала, а все остальное время пила фуромаг и фитализин. Канефрон не помогает, а антибиотики страшно при ГВ. Мне на 1 мес. жизни ребенка снимали нефростомы и выписали фуромаг, сказали, что действует не хуже антибиотика, но само лекарство не антибиотик.

АртъЕ
Монурал - супер!

тоже пила его,помогает сразу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы