документы на ясельную комиссию

Что с собой брать на ясельную комиссию и что там вообще происходит? для чего она проводится?

у нас на ясельной зав поликлиникой подписывала медкарты. Надо было взять: талон в регистратуре, саму ясельную медкарту, привив. серт и медкарту ребенка. Ничего особого не происходило, зав. полистала карту, проверила наличие всех анализов и подписала.

а ребенок-то нужен????

у нас говорили с дитем приходить. Хрен знает зачем.

у меня спрашивали во сколько втает,чего ест,на горшок ходить умеет,платочком пользоваться и т.д. если отвечаешь не то что хочет услышать комиссия- например встаем в 8,00 начинаются нравоучения и т.д.

А мы встаем в 10ч
А вообще нам выписку дала медсестра, после того как прошли спец-тов и сдали анализы. Про заведку и слова не было сказано.

Anutas
у меня спрашивали во сколько втает,чего ест,на горшок ходить умеет,платочком пользоваться и т.д. если отвечаешь не то что хочет услышать комиссия- например встаем в 8,00 начинаются нравоучения и т.д.

ничего подобного не было. Какая-то специальная тетя проверила сертификат прививочный и обе медкарты (анализы, отметки всех врачей, наличие всех печатей). Я без ребенка была, некоторые с детьми приходили. Талон у нас брать не нужно было. Везде же свои порядки - узнавайте в регистратуре)

спасибо!!!! готовимся!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы