почему новые комбезы такие худенькие (обоснование для мужа)

Купили комбез Ленне на зиму, изософт 250. Мужу не понравился, худенький он, не зимний. Как ему объяснить, что не обязательно толстущий слой синтепона в комбезе иметь?

:popcorn:

а надо объяснять? Мой вот мне доверяет. Я купила- значит так надо

%) дать почитать описания %) ;)

stvolixa
:popcorn:

мы тож себе заказали...думаю тож будут подобные вопросы

Аноним
Как ему объяснить, что не обязательно толстущий слой синтепона в комбезе иметь?

прогресс не стоит на месте на смену синтепону пришли новые материалы, чей 1 слой заменяет несколько слоёв синтепона. лёгкий, тёплый, тонкий - лучшее сочетание в одежде для детей )) :) как-то так

Аноним
Купили комбез Ленне на зиму, изософт 250.

мы прошлую зиму такой носили ваще 150 г. Ни разу не замерзли.

мой сказал "до чего техника дошла"!

Парашютик(Parawutik)
Мой вот мне доверяет

муж по образованию кто? Может ему аналогию из более близкой области подкинуть?:) Тот же комп 20 лет назад какого размера был?

вредная оля
дать почитать описания

+++

Ксенчик
прогресс не стоит на месте на смену синтепону пришли новые материалы, чей 1 слой заменяет несколько слоёв синтепона. лёгкий, тёплый, тонкий - лучшее сочетание в одежде для детей )) как-то так

Парашютик(Parawutik)
Мой вот мне доверяет

+++
делюсь новыми информацией, аргументирую, советуюсь и все довольны.

matsen
мы прошлую зиму такой носили ваще 150 г. Ни разу не замерзли.

+++

оптимистка :)
Тот же комп 20 лет назад какого размера был?

Аноним
Как ему объяснить

словами объясните... он же у вас вменяемый наверное..?

Пыталась рассказать про мембрану,говорит: ага, нанотехнологии в детской одежде. Еще бабушке объяснить как-то, что куча вязанной одежды нам не понадобится.

Только на примере скорее всего, я в прошлую зиму купила ленне куртка 330 и штаны 150 гр, тоже сначала возмущался что тонкий. А после зимы вопросов не возникало ни разу. Особенно когда в -31 пошли валенки ребенку покупать , 40 минут сидел ребенок в санках и хоть бы хны. В этом году даже смотреть не стал что я там купила

У меня обратная реакция!!!! Завопил: "Хочу такое же!!!! :y_0008: " Вот я ноги (и мозг) уже смозолила искать, надо ж и подешевле умудриться и в размер попасть (он не стандартный, что у ноги, что у одежды) и в его стиль!!!!! Да ладно бы муж... Еще и бабушка с дедушкой (мои мама и папа) напирают... "Ты в Екатеринбурге.... Можешь достать... У нас такого нетууууу :dontknow: "

как хорошо, что мой не лезет, только бабки дает

а вообще с компом хороший пример.

оптимистка :)
Тот же комп 20 лет назад какого размера был?

Лильчик
а вообще с компом хороший пример

я уже этот пример привела, прокатило

мой в прошлом году кричал из-за шлема, говорил, что ребь обязательно заработает минингит, типа шлем осенний. После морозов все вопросы отпали. :)

Лильчик
как хорошо, что мой не лезет, только бабки дает

Парашютик(Parawutik)
мне доверяет

чесслово, вот у мужей по-моему других проблем хватает, чем разбираться в комбезах и т.п. для этого и есть мамы.

Аноним
Мужу не понравился, худенький он, не зимний

и он предлагает купить новый, выбросить этот, сжечь или что? пусть сам зимой убедиться, что ре не мерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы