А вы чем лечитесь?

Девочки, привет. Ходим в садик второй месяц, и опять высадились на больничный. Нам 2 года. Были сопли и кашель, сейчас уже нет, а вот температура держиться 37,3 уже неделю. Аноферон не помогает, врач выписала арбидол- а я прочитала что он с 3-х лет, и вообще о нем отзывы неочень..... Что дать ребенку уже не знаю, нам еще и в отпуск улетать через 5 дней. Я в панике, подскажите.

аноним
Аноферон

аноним
арбидол-

Полная ерунда
У вас обычная адаптация, да еще и отопления нет, все придет в нору. Мы вот недавно сидели дома недельку, только у нас наоборот - сопли-нет температуры

аноним
сопли и кашель, сейчас уже нет, а вот температура держиться 37,3 уже неделю

анализы сдавали? кровь, мочу? если бы был воспалительный процесс, по анализам бы выявилось
если анализы в порядке, имхо, не стала бы пичкать лекарствами при такой темпе...лучше что-нибудь для повышения иммунитета давать

malenkay_ay
да еще и отопления нет

отопление есть, в садике тепло, дома тоже.

Panda2005
анализы сдавали? кровь, мочу?

завтра пойдем

Panda2005
что-нибудь для повышения иммунитета давать

что конкретно?

аноним
что конкретно?

я не врач, не могу назначения делать...но нам посоветовали принимать Тонзилгон, пью сама и ребенку даю...пока вроде обходимся лишь сопельками кратковременными

Девочки, ну какой есть аналог аноферону??

нам помогает виферон в свечках, и сама чуть заболеваю покупаю сразу его себе

Irina.
виферон в свечках

при орви/орз.
мазь виферон в ноздрюшки

Агри детский при первых признаках простуды. Его можно еще для профилактики давать во время эпидемий. Он гомеопатический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы