С чего начать театральную жизнь?) 2 г 5 м

Девочки, здравствуйте!
Ребенку 2 г 5 м, в театре пока не был....посоветуйте, пожалуйста, бывалые в какой театр и на какой спектакль лучше пойти для начала??? какие спектакли понравились вашим деткам и в каком возрасте?

Смотрите репертуар детских спектаклей в любом театре. Должна быть пометочка - "для самых маленьких" или "от 3-х" лет. Начать наверное с классики - кукольный. Мой очень в младенцовом (3) возрасте Коляду любил - думаю из-за самовара с печеньками

Шарманка, Галёрка, Кукольный. Ходим с полутора лет

murra
Мой очень в младенцовом (3) возрасте Коляду любил - думаю из-за самовара с печеньками

Тоже очень хочется в коляда-театр сходить. нам 3 будет скоро,думаю понравится. и репертуар я смотрела у них для малышей есть

кукольный театр супер!!! там представление всего 40-45мин с антрактом, дети-зрители в спектакле задействованы. моя жилопопая мадам весь спектакль выседела

StiX
Шарманка, Галёрка, Кукольный

а какой лучше на ваш взгляд? а главное на взгляд ребенка? ;)
ну и спектакль порекомендуйте плиз, чтоб начать сразу с хорошего)

lulekj

а какой спектакль?

Птиса Щастья:)
а какой лучше на ваш взгляд? а главное на взгляд ребенка?
ну и спектакль порекомендуйте плиз, чтоб начать сразу с хорошего)

больше всего нам понравился спектакль Зимняя сказка на столе у Шарманки

Мы в Шарманку ходили ребенку очень понравилось. Нам год и восемь. Спектакль 45 минут был, назывался Лесной Букварь
пойдем туда еще. Хотим в кукольный, пока не были

спасибки! девочки, а где эта шарманка территориально??? билеты там покупали или по тел, Инету заказать можно?

а где эта шарманка территориально

в ДК Эльмаш ул. Старых большевиков, 22 вот сайт их
www.teatrsharmanka.ru/index.htm, на сайте еще адрес на Малышева
указан, но он не действительный. Билет на входе покупается 200 руб за человека,
и за ребенка и за взрослого

а какой спектакль?

мы ходили на "три поросенка", а так , говорят, у них все спектакли классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы