Мини-сад Карапуз по ул. Новаторов

Мамочки чьи детки посещают миник Карапуз (любой филиал их). Моей дочи 1.8 хочу отправить в садик, но есть опасения, звонила, смотрела их сайт в действительности все так как пишут (муз. работник, англ.яз. с 3 лет.) и еще больше внимания к филиалу по ул. Новаторов, но во дворе дома нет даже нормальной детской площадки. Поделитесь впечатлениями?

Про Новаторов не скажу - мы ходим на Уральских рабочих.
Нравится :)
Болеем ужжжжасно, конечно. Но тут дело не в садике, а в ребенке.

Ходим на Новаторов с 1 сентября, площадка для прогулок у них за домом, ближе где обыч.дет сад - так очень приличная разноцвет.площадка - есть качели, песочница, горки и.д.

Homkin
Про Новаторов не скажу - мы ходим на Уральских рабочих.

когда выбирала мини садик ребенку, заезжала в этот. Была середина августа, на улице тепло, а в садике мне показалось
очень холодно. Воспитательница сидела в кофте. И сказали что будут проводить ремонт в соседней малышковой комнате, и садик
на это время закрывать не будут %) как то это меня смутило...

бирючка

А муз. занятие проводятся и дополнительное образование (развивашки)??? Как на сайте пишут....

Я ходила на Готвальда посмотреть. Тоже хотели туда пойти. Но, пока я сидела воспитатель бросила детей и кинулась показывать мне сам садик. Дети все "блажили" у всех сопли до колен. После этого мне так стало жалко своего ребенка.

Настюх
воспитатель бросила детей и кинулась показывать мне сам садик

а почему собственно воспитатель садик показывает? странно
Меня бы это тоже насторожило %)

Именно про Новаторов не скажу, но на Сортировке садик не понравился. Воспитка - грымза

Melia
ремонт в соседней малышковой комнате, и садик
на это время закрывать не будут как то это меня смутило...

Были в конце августа, ремонт уже сделали - только поменяли напольн.покрыт. Закрывать-то и незачем, было очень чисто, нам понравилось...
С 1-го сентября новая воспитательница, какая была до этого незнаю, меня устраивает нынешняя. Ребёнок идёт к ней с удовольствием (нам 1г.5мес.), просится на руки... Воспитат. очень приветливая, внимательная все расскажет, что делал, как кушал, спал.... с 15-го сентября развивающ. занятия - лепка пластелинам по бумаге, клеели осен.листья из цвет.бумага (работа раздавали на память), собирали лего-конструктор.
Ребёнок всегда чистый. Мой сынка самый маленький из всех - на горшок не ходит, плохова-то ест сам, спит с соской...дак вот это воспитат. терпелива к нему, постепенно приучает к горшку на примере других детей, докармливает его сама, чтобы небыл голодным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы