Как отметить ДР в садике

Ребенку будет 2 года. Как то всадике надо это дело отметить. Подскажите как? Слышала кто плакаты делает, кто шары приносит, ну клоуны я думаю рановато. Угощение какое для деток? Ну воспитательницам понятно можно торт. Помогите советом)))

:popcorn: постою послушаю! Такой же вопрос интересует. В четверг ребенку 2 годика, что нести в садик не знаю. Думала сок, фрукты.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:54Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:55

купила упаковку барни. подходила к воспиткам...сказали,что этого достаточно. а они сами там хоровод пели...маленькие они еще,думаю толком и хоровод то не особо поняли что это))))

мы покупали конфеты и все, воспитатели раздали ребятам спели каравай

купила конфеты и вафли на полдник, они уже сами пели каравай ей

pink butterfly
думаю толком и хоровод то не особо поняли что это

моя поняла на 2 года, др было 7го, и до сих пор заставляет старшую сестру с ней хоровод ходить и петь

Я своей в садик на 2года заказывала кукольный театр(но, если честно, это было рановато, хотя кое-кому и понравилось), 100воздушных шаров и фотографа. На стол фрукты и шарлотка вместо торта. Отпраздновали очень весело.Самый большой восторг вызвали шарики-дети потом еще неделю с ними играли, пока те не начали сдуваться :)

Irina.
моя поняла

МамаВеры
Самый большой восторг вызвали шарики

я в этом случае столкнулась с ситуацией, когда в группе есть мальчик, который безумно боится даже вида шариков, тут же начинает плакать, я дала своему сыну шарик, он их обожает, а тот мальчик как начал реветь, я ничего понять не могу, а воспитательница говорит, что он шариков боится.

И про конфеты вопрос: вы какие покупаете, просто многие дети сейчас аллергичные и им конфеты нельзя, как тут быть?

Lisenok13
Думала сок, фрукты.

Я бы наверно тоже на этом остановилась, конфеты я своему особо не даю и других потому угощать конфетами как? Есть ведь мамы которые в принципе против конфет в таком возрасте ;)
Нам в декабре 2 года, тоже задумалась как отметить.
Посижу послушаю :popcorn:

Mama
И про конфеты вопрос: вы какие покупаете

мармеладки,пастила.

16 сентября отметили 2 годика.
В садик привезла по 15 шт (детей по списку 13 человек) детский сок, детские полдники "Бегемотик Бонди" (это небольшие бисквитики) и пару веток бананов.
Хотела Барни, но их у нас в садике детям до 3 лет не дают, также как и конфеты (солидарна с хозяйкой садика, хотя моя дочка и обожает Барни).
Плюс в тихий час привезла 15 шариков.
Пополдничали "праздничными" вкусняшками и пришел муз.работник провел занятие с караваем и т.п. :)
Все счастливы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы