бородавка

Здравствуйте всем! Может кто знает как удалить бородавку народными способами....есть люди кто так удаляет...может знаете кого....подскажите.....буду очень благодарна.

может вам покажется бредом но я себе удалила следующим образом: берете нитку (простую, самую обычную, лучше старую))), надвязываете петельку, но не затягиваете в узел пока, держите эту петельку НАД БОРОДАВКОЙ БЛИЗКО К КОЖЕ и затягивайте узел, потом эту нитку с узелком закапываете в землю (или в цветок комнатный если лень на улицу идти), когда закапываете произносите вслух: когда ниточка сгниет, бородавка отомрет. ВСЕ!! теперь время от времени поливайте цветок чтобы нитка сгнила))), у меня в течении месяца от бородавки и следа не осталось.
Муж надо мной смеялся когда я эту процедуру проводила, ему до крови вякой фигней выжигали бородавки, жидким азотом в т.ч. и нифига- снова вылазили, да еще больше тех что были. Потом увидел что у меня эта пакость сошла, попросил чтоб и ему так же сделала)))... через месяц где-то ОНИ СОШЛИ!!!!
не знаю как это работает. ЧУДЕСА

к врачу автор идите, у вас вирус папилломы человека... неизвестно какой тип...

У ребенка были бородавки на лице и ноге, мы гомеопатией вылечили, все они ушли, но вылезла одна новая, ее прижли и усе

Holly09
к врачу автор идите, у вас вирус папилломы человека... неизвестно какой тип...

и?... наверняка этот вирус не лечится. Он встречается наверно у 90% людей, многие так и живут с ним, вирус этот может себя проявить 1 раз в жизни и больше никогда не появится.

Спасибо....мне когда то выводили ниткой....только я не помню как....так что спасибо...попробую. А Старшему выжигали азотом....намучались...сейчас у малого.....жалко его.

Narrayana
и?... наверняка этот вирус не лечится

надо смотреть, кровь сдавать, чтоб определяли степень. по степеням определяется опасность вируса

Narrayana
вирус этот может себя проявить 1 раз в жизни и больше никогда не появится.

уверены? вирус можно "приглушить", "усыпить" на время медикаментами и правильным питанием, правильным образом жизни. если организм ослаб, то вирус активируется и это может повторяться многократно. напр, взять гинекологию. если это "слабое" место в организме, то не дай Бог подцепить какую-нибудь микоплазму, этот вирус может и до рака шейки додолбать

S Elena
как удалить бородавку

по телевизору реклама какая-то была. в аптеке средство продается, бородавка безболезненно "замораживается" и отваливается. в названии препарата есть слово "крио", точное название не помню

А мне не помогают всякие крема, мази... Ходила выжигать, выжигала, в том числе и родинки, те которые мешали и постоянно цеплялись за одежду. Запах жженой кожи - мерзок((( Но у меня ТТТ, больше не появлялись на тех местах где убирала. Каждому своё помогает.

Яблочный уксус помогает хорошо- у меня у детя была на пятке- прикладывала каждый вечер. На ваточку не много и пластырем приклеить. они чернеют и умирают. Только терпения и настойчивости не много нужно- недели через 4 все сошло. и еще после ванны, когда они распарены нужно соскабливать верхний слой кожи (я пемзой, т.к. на пятке дело было) .

Narrayana
Он встречается наверно у 90% людей, многие так и живут с ним, вирус этот может себя проявить 1 раз в жизни и больше никогда не появится.

а может и рак вызвать или покрыться всё тело... да и удаляют их давно уже за 1 сеанс в клинике... средневековье...

Столкнувшись с проблемой бородавок нашла достаточно просто решение. Криофарма. Действует при помощи заморозки. Отслаивается постепенно в течении 2 недель до полного исчезновения.

S Elena
А Старшему выжигали азотом....намучались...сейчас у малого.....жалко его.

мама мне в детстве так выжгла. У меня была большая, да еще "расщиперенная", просто ужас. Она с иголки капнула прям в серединку и у меня ничего не осталось. Прошло около 10лет

Holly09
а может и рак вызвать или покрыться всё тело... да и удаляют их давно уже за 1 сеанс в клинике.

стоит 500р, чтобы тебя посмотрели и удалили. Центр пласт хирургии

народные средства уже не то..... %)

я ребенку своему выводила специальным средством, в аптеке купила. Может и не так быстро как у врача, зато также действенно. Попробуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы