подарок на 2 годика

накидайте идей, что можно подарить девочке на 2 годика... вроде все есть, но надо что-то подарить...

всего быть не может)))
на какую сумму? к чему душа лежит?
тут недавно обсуждали подарок девочке железная дорога))) правда там на 3 года)))там же вычитала что и трансформерами увлекаются девчонки))

Alisa110611

сумма любая, в пределах разумного. Просто от старшего ребенка остались игрушки и много, но в основном мальчиковые....

я в девочках не сильна.. но мне кажется все ролевое должно быть интересно.. набор доктора, посудки набор, дом для кукол-пупсов если подороже...
дом-палатка, мультибук, плакат говорящий, первая энциклопедия для девочек..

Alisa110611
дом-палатка

Моя оценила, ещё доску для рисования очень любит. Ролевые игры для девочек нам по барабану. Нравится железная дорога Икеевская деревянная, трансформеры, бакуганы, думаю батут бы понравился.

Подарите куклу ручной работы, типа вальдорфской :)
По-моему, для развития ребенка, для ролевых игр - просто нет ничего лучше :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:39

larisik
Моя оценила, ещё доску для рисования очень любит

[cit]larisik
Нравится железная дорога Икеевская деревянная, трансформеры, бакуганы, это все есть...

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:36

Мы недавно дочке подарили на ДР большую куклу, которая говорит много фраз, поет песенку и при этом шевелит губами, хлопает глазами и крутит головой ;) Доча - в восторге, но так получилось, что у нее до ДР кукла была одна всего, простая и маленькая, может быть поэтому она так обрадовалась новой кукле А так-то вам виднее, что вашему ребенку хочется больше всего....Ну и, мое мнение, кукла для девочки будет не лишней.

моей через неделю 2 года будет, вот что она попросила: рюкзак большой (купили дошкольный с принцессами), книгу (купили две: одну с паззлами, вторую "а мне 2 года"), горки-конструктор (кроху купили), яйцо шоколадное (это она просила больше всего ). По мимо ее желаний еще купили: машинку на пульт-управлении, резиновых Машу и медведя, куклу-пупса с горшком и ванночкой - писиет. Вроде все. Что родственники подарят - не знаю даже, им ничего не говорила. А! Вспомнила! Сестра моя купила набор посуды для пикника игрушечный, там чемоданчик, в нем посуда и плита готовить. Дочка безумно любит "варить" :)

Nasyanya
кукла для девочки будет не лишней

у моей их больше 20 но реально каждая новая - не лишняя, играет со всеми.

набор пластилина с формами Плей До, для рисования, аппликаций и т.д.

недавно у дочи был др 2года подарили lego duplo дом для винни пуха, она в восторге, теперь это любимая игрушка)))

Nasyanya
Ну и, мое мнение, кукла для девочки будет не лишней.

моей дочери на 2 годика подарили 3 одинаковых куклы

лелик_86

вот, кстати, да! хорошая идея! даже если ребенок сейчас играть не будет, то потом точно

Из всех подарков, подаренных на 2 года только набор посуды пользуется спросом до сих пор (месяц прошел), все остальное через день было забыто. Каждый вечер приходит из садика и разворачивает свою кухню-чаем всех напоит, с ложечки всех покормит

мои родители подарили нам несколько деревянных игрушек из этого магаза
detsad.com
сыну очень нравится (нам тоже ровно два) деревянный конструктор, конструктор-сказка (там домик и несколько фигурок). Все игрушки просто замечательные, очень качественно сделаны и приятны на ощупь. Очень советую :)
Пы.Сы. не реклама, если что Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы