Тема закрыта

Причина: 0

Лопает песок...хоть в песочницу не пускай

Люди, уже не смешно мне %) как только деть попадает в песочницу, сразу начинается поедание песка...Я как коршун над ним, вместе сидим, ямки роем :) и на моих глазах песок в рот сует, я выковыриваю...капец какой-то, на все "нельзя" полный пофиг Никаких качелек не надо - песочница самое любимое... Хоть пожаловалась :(

так не ходите в песок%)

главное-один раз наесться вдоволь мы в прошлом году полпесочницы съели, в этом даже не попытался в рот засунуть (ттт):)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 17:30

Может, в этой ситуации противодействие - раз не разрешают - надо?%)

Асенька
наесться вдоволь

ой страшно! я глистов боюсь
мой тоже жрал прям с лопатки, как с ложки %) вроде прошло :)

dansv
так не ходите в песок

а гулять-то где? площадка у нас хорошая, рядом с домом, качели, горки, ну и песочница, штоб ей %)
только в коляске гулять - не дело, бегать надо
ищу, конечно, альтернативные места, но площадка - лучший вариант

Асенька
мы в прошлом году полпесочницы съели,

все нормально потом было? :)

ну и не ходите пока в песочницу :))) практически все детки проходят через поедание песка ;)

Панда
все нормально потом было

не, ну там кошечки-собачки писают к примеру;)
топайте куда-нить целенаправленно пешком - в другую сторону от площадки;)

LadybirD
практически все детки проходят через поедание песка

ну я надеюсь, что это временно, канеш :)но достаало

Панда
все нормально потом было?

нормально:) но это ведь сами понимаете-такое дело ненадежное, на чужой опыт надеяться%) в нашей песочнице на тот момент заразы не было, а что там в другое время или в другом месте-хто ж его знает%)

Асенька
но это ведь сами понимаете-такое дело ненадежное, на чужой опыт надеяться в нашей песочнице на тот момент заразы не было, а что там в другое время или в другом месте-хто ж его знает

так вот...из-за чего и дергаюсь, чета не хочется экспериментов таких

Панда

канечн временно :)

dansv так не ходите в песок

LadybirD ну и не ходите пока в песочницу

Сегодня не могли пройти мимо детских площадок, возле каждой устраивали ор %) В результате зашли на территорию садика (ворота были открыты, в нашем районе эо что-то нереальное. всё запечатано на семь замков) и наелись песка там :) От собачек и кисок садиковый заборчик не спасает, но хотя бы там не валяются окурки и пивные бутылки.

в порядке бреда: мож песочка промыть-прокалить на сковороде и дома ему дать в тарелке - пусть лопает %)

Jil
в порядке бреда

нет, тут важна сама атмосфэра :D

Бумагу едим, карандаши грызем, чай листовой просто прям сухой ест, но песок пока ТТТ, не просил)) может нам еще это предстоит?!

моя то же ела, жива здорова ттт но проглистогонить осенью надо бы!

мне кажется это очень опасно для здоровья есть песок-это же рассадник всякой дряни:((( я бы вообще не подводила к песочнице ни под каким предлогом, да тупо наверное я расуждаю, но что еще придумать, если ребенок не догоняет пока, что это опасно...

Rada
песок пока ТТТ, не просил)) может нам еще это предстоит?!

я думаю, вы это уже переросли,

dansv
тут важна сама атмосфэра

ага, ритуал у нас %)
щас вечерком гуляли, обошли несколько детских площадок- везде песок, из коляски не вылезали
что ж, будем терпеть...через некоторое время наличие песочниц, возможно, будет плюсом :)

тож лопал в прошлом году, тока я отвернусь он прям с размаху лопаткой закидывал в рот.... %), отбирала-выковыривала, глаз не сводила... щас тож иногда пытается но гораааздо редже. Это должно само пройти... повлиять у меня никак не получалось...

Ой, как понимаю, как понимааааааююююю...
Моя как только пошла - сразу стала топать исключительно в сторону песка %) Это просто караул какойта. Старший это как-то миновал, ему особо не интересно было в песке рыться, мы больше дверьми увлекались. Ну и постарше он был на момент активного песочничества, год и четыре где-то... Наташке щас 11 - и это просто караул. Проблема осложняется тем, что мы гуляем все вместе, и в то время, когда старшему срочно надо в одну сторону, Наташке надо в песок, и если я все-таки отойду к Сереже, то - фсе - полный рот.
Надеюсь ток на то, что скоро мы поедем к моим родителям на лето жить в деревню на природу %)

мой тожа пробует иногда..но я сразу увожу его от песка и когда гуляем вижу что что то задумал говорю громко и строго что нельзя! помогает в 50% случаев..и то хорошо

Женьшень
скоро мы поедем к моим родителям на лето жить в деревню на природу

есть экологически чистую землю и палки:D

автору - у нас такая же фигня была:( потом наелся виима за несколько раз, больше не пробовал%)

dianИЩa
потом наелся виима за несколько раз, больше не пробовал

бум ждать :),

Женьшень
Ну и постарше он был на момент активного песочничества, год и четыре где-то... Наташке щас 11 - и это просто караул.

Моему-то скоро 1,4...

Женьшень
Надеюсь ток на то, что скоро мы поедем к моим родителям на лето жить в деревню на природу

летом тоже дачничать собираемся, дедушка строго так пообещал, что внуку песочницу сделает :D

Во, млин а, сейчас как подумала: а прикиньте, ведь вездесущие собачьи какашки и до туда добраться могут..
Как тока с ними бороться??( не с собаками, а с их хозяевами, конечно)... неужели нельзя спец. место во дворе отвести для выгула дом животных???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы