ребенок любит лечится

Когда болеет,это очень удобно, пьет все лекарства, сиропы-говорит"сок",таблетки обожает, свечи в попу, клизмы,нос капать-все что хотите, но когда она здорова и просит свечку или клизму, меня прям настораживает такое поведение, а если видит, что я пью таблетку, трясется за ней как за конфетой,даже иногда до истерик доходит.дочке 2 года

у нас родственники - семья медиков, так вот у них тоже дети любят лечится ;) у них там целый ритуал

у нас любит тантум верде, когда видит его на полке, сразу начинает кашлять и жаловаться на горло. А на днях бутылек аква-мариса в нос себе избрызгала, прихожу в комнату, а он пустой.
а вы часто свечи-клизмы делаете?

да, уж и нас это стороной не обошло

Лильчик
у нас любит тантум верде, когда видит его на полке, сразу начинает кашлять и жаловаться на горло.

В раздумьи
таблетку, трясется за ней как за конфетой,даже иногда до истерик доходит.дочке 2 года

мой тоже любит лечиться, но не до свечей и клизм, даже соплеотсос не жалует))) Тока таблы всякие)))

помница было мне лет 5 и играли мы с подружайками , у одной из них дома. играли значит в больницу,и всё бы было хорошо,до того момента ,пока Лиля(подруженция) не вспомнила про бабушкено лекарство :y_0022: (валокардин или корвалол,чёта из этого),ну и мы давай Лильку лечить
вобщем закончилось всё скорой и промыванием желудка.
люлей потом выхватили все :vava:

Мой сын тоже любит, капли в нос, таблетки, кремом помазаться, температуру обязательно хоть раз в день но поросит. Вобщем детский набор доктора рулит, пришлось купить плюс пустые флаконы из под лекарств(имитирую что капаю в нос).А уж давление померить это святое дело, в два года то. Убабушек насмотрелся. Мне кажется это просто очередной интерес, наиграется забудет.

Мы тоже все лекарства любим, хотя болеем редко, потом все прятать приходится, иначе истерика что мама лекарства не дает . Мне даже очень это нравится, главное потом лекарства хорошо прятать иначе выйдет вот так

жжужа
вобщем закончилось всё скорой и промыванием желудка.

У моей поруги, доча тоже любит лечиться. Говорит дай табетку :) Ниче она накупила глюкозки и лечит ее

Annet1989
она накупила глюкозки и лечит ее

и у нас так))))

Лильчик
а вы часто свечи-клизмы делаете?

Да приходится, сама в туалет не ходит, пока давала лактулозу, ходила, как перестала давать-опять запоры-4-5 дней может не ходить, делаю на 4й день клизму-не помогло, потом на 5й делаю, свечи уже не всегда помогают, они и не расстают там, так целыми и выходят(((Что делать уже не знаю, давала 0,5сенадексина 2 раза, каюсь, а что делать?

В раздумьи
если видит, что я пью таблетку, трясется за ней как за конфетой

так же. даже в аптеку када заходим, говорит вкусно, ням-ням. причем ела не только сладеньки, а лактофильтрум уплетала када прописывали. а щас уголь активированный как увидит, так и шоколада не надо. нос каждый вечер промываем и чистим. сама пшикалку несет, в нос мне и себе засовывает. надо было травку пить, а она нрькая. посмотрела мультик про лунтика, где лечит баба отваром и сама стала, кривясь, но пить.
таблетки все далеко в недоступном месте.

Лекарства обожаем, приходится покупать тоже глюкозу, т.к все время просит лекарства. Любит и соплеотсос и небулайзер. Против только клизм.

интересно... никогда не думала, что любовь к лечению может быть проблемой . у меня у обоих детей полнейшее неприятие ВСЕХ процедур, лекарств и разного прочего лечения. в дочку в 3,5 сладкие сиропчики типа нурофена запихивали силой двое взрослых %) сейчас почти 5, уже кое-как соглашается сама, без грубого физического насилия, но чтоб самой просить - я такого даже представить не могу :=-O:
ну а мелкий в 2 года вообще меня нафиг посылает. вот приучила с ингалятором мультики смотреть, ибо бронхиты - наша карма :( остальное все только силой, с боем и дракой

вот повезло млин))мне ребенок вообще не дает никакие лекарства ни свечи ни сиропы в себя впихнуть,только с истериками :(

Сестренка такая была, хоть одну таблетку в день, но надо обязательно. Тоже глюкозой кормили. Ничего, нормальным человеком выросла- без надобности ничего лишнего в рот не возьмет. :)

В раздумьи
трясется за ней как за конфетой

Моя точно так же трясется что лекарства надо, спасают всякие витамины и глюкоза

А моя нибулайзер обожает. Вчера прихожу - сидит, дышит. Спрашиваю, поцеловать ли ее. Она отвечает , что нет, т.к. ее "носик занят" :)
а лекарства - это, да, витаминки

У меня бы любил лечиться!! Болеем часто, горло наше больное место, а как правило и сопли подтягиваются. В горло мы еще брызгаем спокойно, таблетки и соропы пьет, НО закапывать в нос, отсасывать (когда уже дышать не может)....Полный финиш для меня...Приходится накидывать одеяло, садиться верхом, чтобы не руки, не ноги не вылезли и начинать процедуры прочистки и закапывания, а потом быстро отбегать иначе мне будет :vava: Жалко конечно сынулю, но как по другому то лечить :(

HelenaS

У меня тоже самое, чтобы в нос пшикнуть или промыть уговаривать долго надо, за конфетку или колбаску только соглашается, но не всегда.

Эсмиральда
конфетку или колбаску только соглашается

У меня не соглашается, хоть плитку шоколада дай((((

мамаЯрика
это истерика на полчаса, про свечи ваще промолчу.

во-во :):):)

Del
моя нибулайзер обожает.

Бывает же... а мы вчера втроем держали, чтоб хоть 40 секунд подышал...
Думаеццо, все соседи были в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы