Лэсси Супрафил - кто-нибудь носил?Отзывы.

Вот заказала на осень ребенку по ошибке вместо "тек"комплект "Супрафил", щас вся в расстройстве - не знаю что делать.Пугает что он наверное не дышащий - то есть его только в дождь можно носить, а на остальную погоду нужно иметь второй комплект?Но мы в дождь практически и не гуляем.Пристроить его и искать что-то другое?Время уже поджимает и холодает.
Девочки, пожалуйста, поделитесь отзывами о нем.Мне вообще нужен был комплект примерно на +10/-5,На сайте было написано что супрафил от +5-10 и чуть ли не до -20 (с поддевой), но я что то очень сомневаюсь.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 14:18

Тоже ждемс такой, только комбезом, вот у меня вообще опасений нет, я его в живую пощупала в ДМ ;) кстати для подстраховки в том же ДМ купили Лесси комплект, где 140 и 80 гр утеплителя.

Eclat
вот у меня вообще опасений нет, я его в живую пощупала в ДМ

Я в дет.мире в Гринвиче не нашла такой.Ну и как ваши ощущения вживую?На какую температуру планируете носить?

Лазурька
Я в дет.мире в Гринвиче не нашла такой.

именно комбезом висят, голубенькие, на мое ощущение до 0 поносим, а потом врядли, хотя, пока он к нам придет-скорее уже весной носить будем :)

у нас такой у старшей
но еще не китайский, а финский, думаю отличается от теперешних
у нас к нему подстежка идет так что смело до -15-20 можно носить, ну и в слякоть и снегокашу ему просто нет равных, дождевые комплекты рядом не стояли ;)

Мы весну относили, теперь осень будем носить, но мы по лужам любим бегать! Я безумно довольна и ребенок сухой и счастливый! По температуре - одеваю до 0, потом холодно в нем!

Бэлька
одеваю до 0

Это уже с поддевой???

У дочки такой комплект, правда из полукомбеза она уже давно выросла, а вот куртку все еще нолим. Размер - 92 (рост у нее сейчас 103). Куртка обычная ткань с водооталкивающим слоем (утеплитель 80гр), носим до -5 примерно (с кофтой), до 0 - просто на футболку с длинным рукавом. Штаны - нормально для луж самое то, ребенок в них не потел, у нас они тоже с утеплителем.

Лазурька
.Пугает что он наверное не дышащий - то есть его только в дождь можно носить, а на остальную погоду нужно иметь второй комплект?

Ну так-то в сухую погоду мы кутрку просто с джинсами на флисе носили, а штаны только в дождливую и весной когда все таяло, зато красота ребенок всегда сухой.

второй раз беру именно

Лазурька
комплект "Супрафил",

Лазурька
то есть его только в дождь можно носить, а на остальную погоду нужно иметь второй комплект

да в любую погоду можно носить, просто резиновые штаны немного глупо смотряться в сухую солнечную погоду, поэтому если у вас раздельный комплект можно просто докупить недорогие утепленные брюки или п/комбез.

BEV77
но еще не китайский, а финский, думаю отличается от теперешних

а как узнать что китайский или финский?

Tasya917
У дочки такой комплект, правда из полукомбеза она уже давно выросла, а вот куртку все еще нолим. Размер - 92 (рост у нее сейчас 103)

все также только размер 86 на 98 рост носим

сейчас заказала 98 ростовку, надеюсь до 110-116 потаскаем :) хотя бы курточку

все также как Тася917 пишет, чередовали куртку с флисовыми джинсами или синтепоновым комбезом от другого комплекта, в грязь и после дождя конечно же прорезиненные надевали. До 0 на водолазку, если сильно ветренно еще какую-нить кофтеху надевали, а в -5 на флис носили, а начинаем его носить с +10+12 на футболку.

Лильчик
второй раз беру именно

а я вот совещалась с вами, но так и не решилась. Взяла комплект айспик 60/40 грамм на межсезонье.

Лильчик
да в любую погоду можно носить, просто резиновые штаны немного глупо смотряться в сухую солнечную погоду, поэтому если у вас раздельный комплект можно просто докупить недорогие утепленные брюки или п/комбез

++++
А я может к своему айспику подкуплю полукомбез Тим на весну, чтоб прям на куртку одевать.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 18:29

Бэкки Блумвуд
А я может к своему айспику подкуплю полукомбез Тим на весну, чтоб прям на куртку одевать.

мне ТИМ как летний вариант понравился, если на колготки или вообще на одни шорты одеть. А если в холод (+5+10) отпотевает он, и поверхность комбеза/брюк, что под ним будет слегка влажная.

Лильчик
мне ТИМ как летний вариант понравился, если на колготки или вообще на одни шорты одеть

а мне на лето пригодился пару раз полукомбез лессиТек ветровочный. После ливня самое то на шорты-футболку!

Лильчик
А если в холод (+5+10) отпотевает он, и поверхность комбеза/брюк, что под ним будет слегка влажная

но ведь одежда только сверху будет влажная, насквозь ведь не промокнет. Я думаю такая одежда не сильно носится, так, для заплывов по выходным, в саду пачкаться негде. Да и цена Тима радует :)

Бэкки Блумвуд
но ведь одежда только сверху будет влажная, насквозь ведь не промокнет. Я думаю такая одежда не сильно носится, так, для заплывов по выходным, в саду пачкаться негде. Да и цена Тима радует

ну да, все верно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы