lassie g-tech

уважаемые мамы, подскажите, пожалуйста...
комбез данной марки (название в теме) это мембрана? у кого есть? что под него одевать?

В ДМ сказали, что лэсси это всегда мембрана, но там иногда консультанты такое скажут, что 100% не ручаюсь

А мне интересно,водонипроницаем ли он?Где то написано,что мембрана,но с меньшей водопрон.(2000)и в лужу лучше не садится.А где-то, что все наоборот %) ,и швы запаены, и воду не пропустит. маюсь между супрафилом прорезиненым,но недашащим и джи-теком высокопрочным :boom:.Помогите,плиииз

Jeniffer
супрафилом прорезиненым,но недашащим

А я вот именно такой по ошибке заказал вместо "тек", вот щас думаю - скоро он придет - то ли в нем ходить, то ли пристраивать и мембрану покупать.Девочки, кто носил супрафил - поделитесь отзывами, плиз.

и правда массовый психоз на фоне комбезов я джитек заказала и жду, и сомневаюсь.Сядет ли мой ребенок в лужу или лучше попу на горке протрет Мембрана нам в 1,5 года врядли пригодится.Хотя у лесситек вроде как низ высокопрочный и водонипрницаемый?

У нас супрафилл демисезонный до -5 градусов, сначала не понравился, а вообще очень практично! Верх у комбеза дышащий, в +15 в нем конечно жарко. Сейчас купили Лэнни мембрану, на +10+20, на счет промокания не скажу, но по лейбе дышащий, непромокаемый, вчера на форуме много про мембрану написали, что и стирать в особых условиях (покрытие смывается) и термобелье, поддева обязательны иначе за мембраной гоняться не стоит!

Катарин
что лэсси это всегда мембрана

нет

Лазурька
А я вот именно такой по ошибке заказал вместо "тек", вот щас думаю - скоро он придет - то ли в нем ходить, то ли пристраивать и мембрану покупать.Девочки, кто носил супрафил - поделитесь отзывами, плиз.

тоже хотела супрафил, начиталась отзывов и отказалась от него, т.к. супрафил это одежда на дождь и слякоть, в сухую погоду в резиновых штанах нелепо и не дышит ничего. Тогда нужен еще один. Лучьше тогда уж сразу один лессиТек.

mamaDimarika
Сейчас купили Лэнни мембрану, на +10+20, на счет промокания не скажу, но по лейбе дышащий, непромокаемый, вчера на форуме много про мембрану написали, что и стирать в особых условиях (покрытие смывается) и термобелье, поддева обязательны иначе за мембраной гоняться не стоит!

Ленне не делают мембрану. Тпросто хорошая ткань с водонепроницаемыми свойствами. На ваш ветровочник НИКАКИХ заморочек с поддевами не нужно, это просто ветровка-непродувайка, что хотите, то и поддевйте. Единственное правило - НЕ сушить на батарее. Почитайте информацию про мембрану, не забивайте себе голову и не путайте других. ;)

У нас такой :). G-tech

Jeniffer
мембрана,но с меньшей водопрон.(2000)и в лужу лучше не садится.

Неправда, у джи-тека водонепроницаемость 4000гр (у лесситек 5000), в лужах разницы нет :). К тому же у лесситека штанины из того же материала, что джи-тек, отличается верх ;).
А, у джи-тека утеплителя меньше. Ниже -20 мерзли, носили Ленне )))))))))))
Классные комбезы, дышат, не промокают, порвать и протереть практически не представляется возможным ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 19:28

дамы, все равно не поняла...
то есть джи-тек - это НЕ МЕМБРАНА??? флис под джи-тек не нужен? %)

аноним
то есть джи-тек - это НЕ МЕМБРАНА??? флис под джи-тек не нужен?

Влис нужен всегда, если собираетесь в холодную погоду бегать ))))) И мембрана тут ни при чем совершенно ))))))

ваще запуталась...
а если под комбез надеть шерстяной свитер и колготки - замёрзнет?

аноним
а если под комбез надеть шерстяной свитер и колготки - замёрзнет?

А градусов-то сколько при этом? +5? -10? -25?
ЗЫ. Шерстяные свитеры под такие комбезы не носят :). Да и ни под какие другие ИМХО ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 20:17

ну -10-15 гр.
для сильных морозов у нас есть киковский костюм.

Катарин
что лэсси это всегда мембрана

у нас ваще обычный лесси, без мембраны. клюква отличный знаток мембран, слушайте ее

аноним
ну -10-15 гр.
для сильных морозов у нас есть киковский костюм.

Вот можете объяснить, зачем надевать толстый свитер под комбез, если можно надеть киковский костюм на водолазку? ;)
Флис нужен, чтоб сильнобегающий ребенок мог бегать в тонком комбинезоне в мороз и не замерзнуть, вспотев. Для этого всегда нужны три слоя одежки: нательное прилегающее термобелье (хотя бы водолазка+колготки), флисовая поддева, и тогда сверху может быть тоненький комбинезончик. В таком наборе в -15-20 в джи-теке ходить теоретически можно, но не каждому - все-таки он слишком тонкий, тоньше иной демисезонки, тоньше рейматека и лесситека. Не совсем понятно, зачем в мороз упираться именно в капустную одежку под мембрану (ну если только вы с ребенком горнолыжным спортом не занимаетесь ;)), когда все это можно заменить более теплым костюмом на один тонкий свитерок )))) А в -10 можно на тот же тонкий свитерок надеть этот джи-тек и точно так же не замерзнуть :).Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы