Тема закрыта

Причина: 0

Сорвалась покупка комбезов ленне на зиму. Что делать?

Сегодня сорвалась покупка ленне на известном сайте контактов. Хотела на зиму купить двойняшкам за 3400 два комбеза, а ни одного не получилось, закончились. Только время покупки упустила. Переплачивать в магазине не хочу. Подскажите в личку, где-нибудь на СЗ еще есть закупки комбезов на зиму для двух девочек, которым сейчас годик?
Вижу только Донило и Кико, но я так поняла, что худеньким девочка, которые плохо ходят такие марки не подходят. Еще помню по другим темам, что все покупают рейму или керри, но ведь рейма для такого возраста тоже не вариант на холода. Остался керри. В общем подскажите что-нибудь, а я пошла в поиск смотреть подобные темы.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:28

Катарин
Донило и Кико, но я так поняла, что худеньким девочка, которые плохо ходят такие марки не подходят

а по-моему самое то, в коляске или санях сидеть...я сама не поклоница этих ТМ, но для малоходячих маленьких деток они неплохо должны подойти.
У нас в прошлом году тоже сорвалась СЗ Кетча, покупали в пристрое комплект Гагу-Тагу.

Мне кажется КИКО вообще в самые холода спасает. Мы зимой в нем ходили, он был ну очень теплый. В минус 30 на санках ехали вообще не замерзала. Если ничего у вас не получится советую на зиму кико взять

пристрой на известных вам сайтах и объявления здесь и на еке вам в помощь. Я в прошлом году Керри подержанный за 1500 взяла в отличном состоянии.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 12:12

Styu
Мне кажется КИКО вообще в самые холода спасает.

наверное есть разница 330 гр изософта и 360 гр синтепона. %)
если учесть что изософт в 2,5 раза теплее синтепона, так может сразу взять что то на изософте, но потоньше?

автор, думаю придется вам лопатить или в пристрое искать, на огромно поглядите, может что найдете.

Катарин
на СЗ

Создание тем и сообщений с обсуждением совместных закупок (50)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы