Ребёнок подвернул ножку, не встает на неё...

Вчера ребенок упал, вроде не сильно, но ревет на ножку втсать не может...Саму ножку сгибаю, трогаю, безболезненно, а встать не может..хотели ехать в 9-ку, решили до утра подождать может пройдет. Нет, с утра такая же картина, встанет прихрамывает и плачет((( вывых??? чем спасаться???

на ренген.

Fani K@pl@n
на ренген.

В 9-ку.У детей может быть что угодно, и перелом тоже.

Fani K@pl@n
на ренген.

да уже поняла, что стормозила, надо вчера было везти..

murra
и перелом тоже.

но, тогда и вращать ступней и коленкой было бы больно, не?

коллективный разум, к сожалению, вылечить не может... к врачу вам и бееееегооооом!!!!

Конечно, съездите в 9-ку. Но у нас подобная картина была просто при растяжении. А когда сломали ногу, то ребенок,не то что не вставал на ногу, но и дотронуться до нее не давал. И при любом малейшем движении орал, его трясло и потом прошибало

мне кажется для начала в ближайший травмпункт,а если что то серьёзное то в 9-ку

Автор
но, тогда и вращать ступней и коленкой было бы больно, не?

у меня даже как ударилась-бегала через силу...оказалось перелом лодыжки.а зачем в 9-ку?можно и в травмпункт по месту жительства.(у нас с детями без очереди пропускают на бажова)

у нас было точно также (дочь спрыгнула с лазалки и подвернула ногу). Но я решила подождать день (ножка была безболезненна, а ступать было больно). На третий день она уже ступала сама, но побаивалась. Я просто сама себя вспоминаю, бежишь на работу, так иногда ногу подвернешь, что еле-еле доковыляешь, и ничего, не каждый же раз в трампункт.

у нас было также, мы на след день сходили к хирургу, он ножку посмотрел и сказал что ушиб и небольшое растяжение, сказал сделать повязку эластичным бинтом, если нога ночью будет беспокоить, то можно мазью обезболивающей помазать, но не согревающей. За 3 дня всё прошло. К врачу всё же сходите обязательно.

вот такая вот Зараза
к хирургу

а потом

murra
В 9-ку

врач посмотрит и может обойдется без рентгена

NADDYA
а зачем в 9-ку?можно и в травмпункт по месту жительства.

Можно, но в 9 предпочтительней, там рентген-аппарат вроде поновее, доза поменьше. По крайней мере, когда у сына было подозрение на перелом, нас из травмы именно туда направили, этим объяснив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы