Истерики у ребенка, что делать?

Подскажите, сыну 2 года, около 1.5 лет начал устраивать истерики "дикие", когда валяется на полу и не слышит ничего, у него в год была черепно-мозговая травма, боюсь что в этом может причина? куда обратиться за помощью? или это дефекты воспитания? тогда к кому идти?

к неврологу

где хорошие детские неврологи водятся? у которого мы наблюдаемся, грустно сказала не знаю и велела попить фенибут.

Почитайте отзывы про невролога Шульга (имя отчество, к сожалению забыла... вроде бы Ольга Львовна). Я к ней дочку водила. Мне понравилась она, как специалист.

Шульга Ольга Львовна мы у нее были в Детском докторе и Пеане, понравлось. тоже истерить сейчас стал, в садик еще пошли. Тоже что=ли сходить...

в Детском докторе и Пеане

адреса подскажите???

тож к Шульге ходим. Детский доктор на Вторчике, Титова 31а. а Пеан на Декабристов-Луначарского вроде.

kislis
ыну 2 года, около 1.5 лет начал устраивать истерики "дикие",

тоже это проходили.невролог прокоментировала так,типа это возрастное,переходный период ,чаи успакаивающие,травки.валерьяночку на ночь.ну и чтоб родители не ругались ;) ребёночек всё чувствует. %)
а сейчас пьём теноте утром и вечером и валерьяночку на ночь ;) ,состояние дитятко более спокойное стало ;)
а вообще,на сайте есть хороший консультант невролог,обратитесь с вопросом,она обязательно ответит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы