Посоветуйте жидкий стул после выписки из инфекции уже 3-ю неделю

Девочки, не знаю что делать, жидкий стул (кашеобразный) после выписки из инфекции уже 3-ю неделю. Бак посев в инфекции был чистый. Диагноз- острый энтерит (грубо говоря сказали от нечистых рук). Прокололи курс антибиотиков. Даю аципол, бифиформ, креон. Третий день уже даю эрсефурил, изменений в стуле нет. Ребенок активный, живот не болит. Может ли быть так долго дисбактериоз от антибиотиков или это уже что-то другое?

мусенька
дисбактериоз от антибиотиков

скорее антибиотикозависимая диарея. проходит в течение недели после отмены.

мусенька
Третий день уже даю эрсефурил,

самодеятельность?

Аципол очень хорошо помогает, я всегда своим детям после курса антибиотиков его даю :)

Я запариваю корочки граната, кору черемухи или корень толстосери, какое то растение из деревни.
За один два дня все проходит.

у ребенка по весне была киш. энфекция, после выписки стул был жидкий и раз 5 за сутки, на второй день после выписки купила Примадофилус, по истечении двух недель стул нормализовался,
Креон, Аципол и еще что - то покупали - давать не сталаСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 22:51

()/|R
аципол очень хорошо помогает, я всегда своим детям после курса антибиотиков его даю :)

сколько дней даете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы