ну и как застраховать себя от этого, про няню

завтра на работу, в пятницу расстались отлично, заплатила за три часа , которые она отсидела. попрощались до понедельника. ВЫ воскресенье вечером звонит, говорит не приду, я в больнице. Я в шоке, время искать замену нет, бабушка приехать сможет к обеду только. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СПРОСИТЬ, НО КАК МОЖНО ЮРИДИЧЕСКИ ОФОРМИТЬ ОТНОШЕНИЯ С НЯНЕЙ, ЧТО БЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ РИСКИ ТО.

а как вы исключите форс мажоры?она ведь не спеиально в больницу попала...

аноним
ЧТО БЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ РИСКИ ТО

Никак.
На любой работе, любой сотрудник, трудоустроенный по ТК, может в любой момент внезапно оказаться

аноним
в больнице

Увы, от этого никто не застрахован.
Даже Вы, автор.

аноним

Иметь на такие случаи запасную няню. А няня тоже человек ;)

а что случится у вас на работе,если вы придете к обеду? отработаете в выходной, вы надеюсь не хирург?или другие специальности где трудно замену найти и вы сильно подведете людей

было такое, замену найти было не реально, пошла сама на больничный и в это время подбирала срочно новую няню, так и осталась ...

nickstom
а что случится у вас на работе,если вы придете к обеду?

в понедельник первый рабочий день на новой работе, и тут вдруг извините я приду в обед. Да и не факт, что няня заболела, наверное в пятницу ей просто не понравилось, по этому она и взяла сразу деньги за первый день. но блин можно же было позвонить с утра что ли. А вообще кто нить заключал договора, может образец есть. Или все на доверии работают.

аноним
ЧТО БЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ РИСКИ ТО.

чтоб если даже умрет, все равно пришла? ;)
это вам в небесную канцелярию..

Вы неверно формулируете запрос. Вам нужно просто спросить форумчан, кто вам может помочь завтра, а уж на вторник найдете замену

аноним

на доверии, у меня через знакомых по рекомендации
а договор, если вы в фирму официальную обратитесь, но цена там будет улетная, т.е. будете обеспечивать няню и всех ее начальников

Автор напишите мне в личку.

мне не нужно помочь, вы просто не сможете, я хочу знать, кто нибудь заключал трудовые договора без агентств просто , между собой ну и нотариально же заверить можно.Это не касается болезни няня, ну есть же и другие обязанности.

аноним

поищите в инете наверняка есть
а такто еще и свои действия и условия надо контролировать, может чтото в вас не устроило

аноним
КАК МОЖНО ЮРИДИЧЕСКИ ОФОРМИТЬ ОТНОШЕНИЯ С НЯНЕЙ, ЧТО БЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ РИСКИ ТО.

Вы как работодатель хотите все отчисления делать и больничный ей оплатить что ли?

аноним
ну есть же и другие обязанности.

если у вас к человеку малейшее недоверие как можно оставить с ним ребенка? %)
Ищите другую няню.
Хотя судя по тому как вы обороты ставите не удивляюсь

аноним
ей просто не понравилось, по этому она и взяла сразу деньги за первый день

аноним
мне не нужно помочь, вы просто не сможете,

%) может, кто-то сможет с ребёнком вашим посидеть завтра
ну а так да, смешно: няня, не имеющая право ломать ноги\травицца грибами и прочая и прочая

аноним
мне не нужно помочь, вы просто не сможете

кажется, я понимаю, почему та няня не хочет больше приходить. так вы нескоро няню найдете, с таким гонором. %)

Chайkа
так вы нескоро няню найдете, с таким гонором.

вы такие странные, причем тут гонор. вы не сможете помочь потому что я не из Екатеринбурга. а вы сразу подумали что у меня запросы не реальные. ей богу смешно. и обороты у меня нормальные,и общались мы нормально. Она пришла в 7,30 позавтракали все вместе,я ушла , пришла через три часа, она попросила денег так как у нее нет совсем. Я дала сколько могла на тот момент, сказала что она мне очень понравилась и я жду ее в понедельник. дочка тоже рада была ей, веселая бегала. сама голову ломаю, что могло ее спугнуть, мне же нужно учесть это в следующий раз. я ей звоню, телефон отключен. хотела предложить помощь приехать в больницу. вы я смотрю тоже гаразды ярлыки на человека вешать не разобравшись. мы с вами стало быть на одной волне

Vikulizm
няня, не имеющая право ломать ноги\травицца грибами и прочая и прочая

Я подсознательно была готова , что она уйдет, она очень молодая , а дочка очень активная. но почему нельзя сразу сказать , что я не справлюсь, извините.

maminsite.ru/pages.files/nanny/nanny1.html

может кому понадобиться, пользуйтесь. :)

а почему вы решили, что няня вам врёт? Может, она правда в больничке с чем-то серьёзным не дай Бог

Vikulizm
а почему вы решили, что няня вам врёт? Может, она правда в больничке с чем-то серьёзным не дай Бог

У нас одно инфекционное отделение на весь район, она сказала что лежит там с кишечной инфекцией. я позвонила на ресепшен, спросила в какой палате у вас лежит такая то девушка.. мне ответили , что такой у них нет. просто не дозвонившись на сотовый я решила позвонить на стационарный и спросить ее диагноз, так как дочку рвало вчера утром тоже. Но выяснилось что ее там нет. Возможно она в другом отделении я не исключаю, но она сама сказала что она в инфекционке, ее там не оказалось. да я больно то не сомневаюсь, меня больше другое интересовало,я нашла в инете уже кое что.

Составьте сами договор или расписку в простой письменной форме. Риск все равно будет в вашем случае. Надо няню через "своих" искать, тогда надега хоть какая будет.

Автор, Вы мне напомнили преподов с военной кафедры УПИ: "Уважительная причина пропуска занятий - собственная смерть либо смерть близкого родственника, к которым относятся мама и папа"...
По теме: на такой случай нужно иметь запасной вариант - подругу, знакомую, сидящую дома с ребёнком или кого-то из родственников. На крайний случай - самой брать больничный или отпрашиваться на работе. Первый день, конечно, особый случай, нужно было заранее предусмотреть, что всякое возможно...
Через агентство - вариант плохой. Мало того, что денег сдерут немеренно, так ещё и неизвестно кого подсунут: может, Вам эта "няня на замену" категорически не понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы