70 см ребенок и 80+6 комбез

Если ребенку 70 см одеть комбез 80 см (который на 86 см) и загнуть на руках и ногах, то можно носить 2 зимы, а не одну. Что думаете?

на одну зиму хватит.

шмешно будет)) на следующий год может будет впритык и не хватит

70см ребенок в сентябре, а к зиме как раз подрастет :)

Юлич*
на следующий год может будет впритык и не хватит

+++

комбезы ведь с запасом.я лично взяла б на 74(+6 запас) на зиму бы точно хватило и выглядел бы ребёнок нормально,а не мешком.не люблю когда десять подворотов и ребёнок как мешок.да и неудобно ему.

максимум на 80 брала бы, а по теме сынуля той осенью был 74 см, брали костюм 80, дак еще и в этом году можно было бы носить, а 86 на мой взгляд многовато

Не, на две зимы вам врядли хватит. Если туго с деньгами, то может посмотреть б/у?

На счет зимы не знаю, но осенью той мы иногда одевали комбез Кико 80+6 при росте 70см, но там были подвороты на ручках-ножках, так что смотрелось нормально, но мы тогда не ходили, а так то наверное бы мешалось при ходьбе, весной и осенью носим этот же комбез (сейчас мы 80см), еще на след. весну хватит. Племянница в этом комбезе тоже 2 весны и 2 осени отходила. Только вот дети разные бывают, некоторые растут быстрее

Юлич*
шмешно будет)) на следующий год может будет впритык и не хватит

Аngel of Тear
Не, на две зимы вам врядли хватит. Если туго с деньгами, то может посмотреть б/у?

В прошлом году передо мной стояла такая же дилемма. И как я рада, что купила 74+6, а не 80+6 . Всю зиму ребенок проходил как нормальный человек, а на эту зиму ему точно не хватило бы!

В прошлую зиму сынок был 70 см, купили на 74, был великоват. Вот в этом году померила, хорошо сидит и ходить удобно. Ему 1,6 рост примерно 78. Комбез Хиппо-хоппо

а если сразу купить на рост 120, то и до школы можно не заморачиваться.

У нас вот такой комбез, правда покупали его в середине прошлой зимы, когда ребенок из 68+6 вырос. Комбез 80, отходили весь январь и февраль, нормально был, ничего не болталось. В этом году всё ещё нормально, т.к. дочка почти не выросла. Конечно, есть риск, что опять посреди зимы придется что-то большее покупать )
Вот такой комбез. Забыла сказать, что прошлой зимой мы его без обуви носили. Рост в январе был 74. Сейчас 80.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 22:14

Zaplatkina Сейчас 80.

у моей дочери рост 78 см, Ленне 80+6 ей в самый раз. Т.е. к зиме мал будет и это при том, что растет она медленно. Я бы на вашем месте уже сейчас подыскивала ростовку 86 ;)

Я 74 (+6) Ленне комбез брала в том году дочке(при росте 72 изначально), относили всю зиму и до конца весны отлично сидел.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:16

Django

olisa1983

видимо модельки разные

Уника
на одну зиму хватит.

да почему? я дочке купила в том году комбез 86 +6 , она носила его с роста 79 см, но мы ничего не подгибали, носили как было, на резинках же (Ленне)
Сейчас где-то 86 рост, как раз до конца зимы должно хватить.

А возраст какой? Если ребь колясочный, то почему и нет. Мы зимой при росте 65-68 в 80+6 гуляли, но нам 5-8 мес было и мы в коляске спали. Эту зиму еще ходить будем ;) .

еще стоит сделать корректировку в зависимости от веса. Если ре толстенький, то даже больший размер смотрится более адекватно, чем на худом ребенке.у меня 78 см роста, но 9.5 кг веса. носим весенний на 74 и внешне еще есть запасик, но весенние тонкие. А зимний померила 80 - есть запас большой довольно, подвернула ножки. ИМХО не стоит бедолаге 70 см покупать 80+6. Лучше 74+6 и носить с удовольствием. По табличкам ВОЗ можно ПРИМЕРНО прикинуть сколько ре будет на следующую зиму. Скорее всего не хватит 80-го.

Аноним
Если ребенку 70 см одеть комбез 80 см (который на 86 см) и загнуть на руках и ногах, то можно носить 2 зимы, а не одну. Что думаете?

Митридат

+++++

смотря ведь еще что за комбез
у меня сын около 88, комбез кетч на 86 еще и с запасиком-как раз на зиму эту хвтит, не представляю чтобы я его в 100 нарядила

Django
у моей дочери рост 78 см, Ленне 80+6 ей в самый раз. Т.е. к зиме мал будет и это при том, что растет она медленно. Я бы на вашем месте уже сейчас подыскивала ростовку 86

а на нас ещё очень свободно всё %)

Митридат

НУ не знаю, я вот поменяла костюм 92 Ленне (ребенок щас 83) на 86 там еще есть запас. 86 сел отлично! А комбез Рейма 74+6 в принципе еще налазит, но ножки коротки слегка (продаю кстати). Есть комбезы и костюмы не с резинками на руковах и ногах, эти можно подгибать. А Керри Рейма и прочие ну ни как.

У дочери рост 75, весной купила ей на эту зиму Рейму размер 80+6- он ей реально сейчас как мешок, да она еще и растет медленно, не знаю когда дорастет до него. а есть комбез Керри 74 - так хорошо сидит, даже запас еще есть небольшой, но сомневаюсь, что его на зиму хватит. %) Вот и пойми эти размеры.

Юлич* видимо модельки разные

да я бы не сказала :) у нас такой как на фото

Zaplatkina а на нас ещё очень свободно всё %)

вы дочку посадите на попу, так лучше видно в самый раз или маловат скоро станет. Потом вы учтите, что в зимний комбез вы через 2 месяца перелезете + до конца марта носить его будете. Хватит вам запаса или нет решайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы