Нельс или Рейма?

Девочки, подскажите, что лучше купить ребенку 1.5г. на зиму пуховой Нельс или Рейму 200гр ут. И еще вопрос, Нельс идет размер в размер или большемеритСообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 18:52

Irisha72
пуховой Нельс

+++

Нельс, однозначно

Я ребенку буду покупать нельс, когда коллекция в магазинах появится. Но мне нужен комбез на холода, чтобы ниже -10 носить, до этого у нас комбез 140 гр изософта. Вообще мне кажется сравнивать нельс и рейму как то не логично, ибо нельс - это пуховик, а рейма - изософт

я бы нельс взяла на морозы такому малышу

И ещё вопросик, такие сноубутсы Mursu кто-нибудь носил?Ноги в них не мерзли и вообще удобные они?

В 1.5 года точно Нельс бы взяла

Ну да, мне и надо на морозы. До -10 у нас есть комплект. А какой размер брать 80 или 86? Сын сейчас 77см

тоже жду новую коллекцию нельс, мне очень нравиться

А я доче рейму купила, 200гр. как у автора на картинке, зимой будет 1 год, но она шилопоп, думаю в коляске сидеть однозначно не будет:)

В прошлом году сыну было 1.3 относили всю зиму нельс, сейчай взяли рейму тек(140гр.)+нельс

Irisha72
пуховой Нельс

+1

Я за Нельс. Хотя своему 330 изософта взяла. У данных комбезов и ценовая категория так-то очень разная. На вид нельс очень нравятся.

нельс

я бы Рейму купила (200гр с поддевой можно носить до -35)...Нельс вообще неизвестно что за фирма и где отшивается (в Финляндии о ней никто ничего не знает )Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 12:57

Panda2005
и где отшивается

дык в Китае, это не секрет ;)

Irisha72
идет размер в размер

ага

Я долго выбирала между Нельс, Рейма, Керрии - но когда увидела Нельс - все сомнения отпали, очень хорошо сшит, манжетки дополнительные на рукавах, теплый капюшон с кулисками - ну все для ребенка

Panda2005
я бы Рейму купила (200гр с поддевой можно носить до -35)

с 1,10 носили рейму 140 г + поддева, довольны. В эту зиму так же будем. Я против пуховиков для двигающихся детей.

Irisha72
1.5г.

Irisha72
пуховой Нельс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы